RU/UA

Новости Украины


Соловьев: Ура-патриотам России пора начать думать

9 августа 2014, 13:45 32

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев, российский журналист, теле- и радиоведущий, который в числе других российских деятелей СМИ оказывает всестороннюю поддержку политике Путина, после введения санкций начал активно критиковать правительство РФ.

Вот как данную ситуацию прокомментировал советник МВД Антон Геращенко:

Мой вывод по итогу прослушанного — крысы начали бежать с корабля! Птички типа Соловьева и Жириновского хотят вырваться из своих золотых клеток!
Их трагедия в том, что они сами помогли Путину выстроить золотые клетки для себя и железные клетки для всего российского народа!
А теперь они начинают говорить правду. Пока критикуя только правительство, а не ПТН. Но между строк уже четко видно, что им стало страшно от тупика, куда Путин с их помощью завел Россию.
После телефонного тремора Жириновского в этот четверг, прозрения Владимира Соловьева — осталось теперь заслушать чистосердечное раскаяние в прямом эфире Дмитрия Киселева, и можно будет констатировать: информационная война Российским зомби-телеведущими проиграна.




avatar
15 Цепочка комментария
17 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
17 Авторы комментариев
ДмитрийElsevenДальне МагистральныйЛевSergey Aryushkov Авторы недавних комментариев
newest oldest
Дядя Вася
Дядя Вася

Я крымчанин. Корни в Питере. В Крыму за годы незалежности было уничтожено 80% потенциала промышленных предприятий. В с/х порядка 60%, в том числе птицефабрики, поставлявшие продукцию на материк.

Украина уничтожала экономику Крыма для снижения его политической и экономической значимости.

Почему Соловьев с тех же (украинских) позиций выступает в отношении России? России не нужно собственное с/х производство?

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Соловьев всегда такой позиции придерживался…
Но это не значит, что он на стороне Майдана…

ирина
ирина

потомучто они не жили в крыму эти 23 года !!!!!! в прибалтике в молдавии в украине ! они жили в россии в большом и сильном госсударстве где никто тебя не обзывал за то что русский где не говорили не знаешь госу

Oleg Kozitskiy
Oleg Kozitskiy

кто конкретно был у власти в Крыму все 23 года? перечисли.

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Кто сказал, что Соловьев выступает против власти? Он всегда выступал против дураков и сейчас этим же занимается…

Александр Ольшевский
Александр Ольшевский

Соловьев — Либерал… и никогда он не был Державником.

У Либералов высшей ценностью считается СВОБОДА. И их не волнуют не только проблемы Негров, но и … Шерифа.
Но
только русские либералы позволяют себе вселенскую глупость — хамить
Власти и поучать её Именно потому их в России и называют Либерастами.

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Соловьев никогда не был либералов в том смысле, в котором вы понимаете.
Он не больший либерал, чем Путин… таких «либералов» как Соловьев в России большинство населения. Я тоже …

Александр Ольшевский
Александр Ольшевский

Со времен древнегреческого Платона принято различать в обществе три сословия:

-ПРОСТОЛЮДЬЕ (рабочие и плюс те, кто своим трудом зарабатывает себе на жизнь — согласно ЕТКС) ,

-ЗНАТЬ (Должностные лица и служащие согласно ЕКСД , плюс все те, кто своим умом зарабатывает себе на жизнь) и

-ВЛАСТЬ, которое отвечает за Порядок во взаимоотношениях в Обществе , состоящем из Простолюдинов и Знати.

Путин , есть Власть … и уже по Определению не может быть Либералом. место которых в Знати.

Александр Ольшевский
Александр Ольшевский

Кирилл… сейчас на ум мне пришло, …что роль Гражданского общества во времена Советского Союза выполняла Коммунистическая партия. Может Статус нонешних партий повысить до такого же уровня.

Александр Ольшевский
Александр Ольшевский

… и украинцы тоже скоро поймут. У них та же ситуация с санкциями … только в несколько раз хуже по самым неотложным позициям. .

Tatyana Morozova
Tatyana Morozova

Вы серьезно о свободе слова высказались?

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Да… по уровню свободы слова Россия превосходит такие страны как США, Германию… да почти всю Европу…
Про Украину я молчу.
С этим соглашаются все иностранные журналисты, которым доводилось работать в России.
У нас много недостатков, но всё познаётся в сравнении… особенно с тем, что твориться на Украине

Дальне Магистральный
Дальне Магистральный

«Вообще-то в России принято критиковать правительство и это правильно.
Просто украинцам это не понять»… класс!!!))) …Аффтар жжот ! я скриню это !

Ирина
Ирина

Удивляюсь, с чего бы это у Соловьёва истерика? Н-да, подразочаровал дяденька.

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Прослушал наконец до конца… вообще-то Соловьев по-прежнему поддерживает Путина на 100% — он как всегда, фактически повторяет его слова… просто несколько в ином тоне…

Кирилл Шишкин
Кирилл Шишкин

Украм надо против Соловьева срочно вводить санкции — трудно представить себе человека, который бы сделал больше для борьбы с майадном

Daria_Forest
Daria_Forest

Соловьёв нашёл себе «девочку для битья»: отчитывал её как «двоечницу» и требовал ответов, а на любое её возражение заявлял: «Я взрослый человек, а ты вообще ничего не понимаешь!». Я тоже взрослый человек, но и я не понимаю, зачем Соловьёв разыграл в эфире эту «истерику потребителя» с криками «Я имею право! Как жить без D&G?!!» (с чего с темы продуктовой безопасности на модные шмотки перескочил-то, милый?). А фразы типа «Ну и жрите свою гречку, ходите голыми!» — это просто хамство и тупость.

Daria_Forest
Daria_Forest

Затем — запугивание аудитории: «Низзя покушаться на Запад, а то они нам совсем бо-бо сделают, инсулина лишат!». А нельзя было поговорить по существу, без криков Соловьёва о том, как хорошо он разбирается в хорошем вине и дизайнерской одежде? Например, о том, что о перспективах дефицита продуктов нет и речи: российский рынок импорта сейчас открыт для крупнейших производителей из стран Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки и др. О том, что росс. сельское хозяйство растёт на 6% в год, что росс. сельхозпроизводитель нуждается для дальнейшего роста прежде всего В РЫНКЕ, который до сих пор был занят продукцией из Европы и теперь освобождается… Read more »

Александр Ольшевский
Александр Ольшевский

Насколько я понял, что Санкции Россия на предметы Личного потребления не вводила. Кому очень нужно — пусть едет за кордон и там покупает себе все, что он хочет и ест то, что ему заблагорассудится.

Elseven
Elseven

Вы далее 6% не вникали? Тогда готовьте плуг и мотыгу, потому как техника вся импортная, семена также, ну и удобрения тоже, росия всего этого не производит. Картофель Нидерланды…

Daria_Forest
Daria_Forest

Да, мы уже бежим закупать импортные семена, чтобы посадить деревья, из которых, когда они вырастут, мы каменными топорами вытешем себе плуга и мотыги)). Россия производит 160 тыс. комбайнов в год — для её нужд этого достаточно. Картофеля Россия производит 210 кг на человека в год + 1% импортного. Россия — крупнейший производитель и поставщик калийных удобрений, вы не знали? И для понимания ситуации: ЭТО РОССИЯ ввела продуктовое эмбарго против Европы, а не наоборот. Захочет Европа ещё что-то ввести — ей тоже введут. А пока пусть подумают, надо ли им это, и прикинут ближайшие убытки.

Daria_Forest
Daria_Forest

Так и быть, если Соловьёв так боится продолжения санкционной войны, я не буду подробно распространяться о том, что с экономической точки зрения ответный удар России очень силён: каждая европейская страна, попавшая в санкционный список, потеряет от введённого эмбарго от 200 млн до 1,5 млрд евро в год. И они это почувствуют.

subnaut
subnaut

Закон важнее.
Украл — отвечай.
Хочешь украсть еще?
Получи как рецидивист.
Торг здесь не уместен.

Joseph Lombardo
Joseph Lombardo

эх масква привыкшая к деликатесам начала нервничать от осознания, что придется жрать руцкую еду, Пу красавчик замутил афигенные санкции )

Daria_Forest
Daria_Forest

«Истерика креативного класса, кстати, очень понятна и объяснима. Дело в том, что наш креативный класс самоидентифицируется не через креативное производство, а через креативное потребление. Одежда, путешествия, еда. Не «петелинку» в Ашане, а пармезан в Азбуке вкуса. Не в Тайланд с Тунисом на две недели в отель, а велосипедный тур по Румынии. Для них гастрономические кафе, модные оправы очков и демократичная, но обязательно не продающаяся у нас марка одежды — это основа их личности. Отними камамбер, так они не смогут объяснить, чем от «ширнармассы» отличаются. Собственно, поэтому у тех, кто к еде относится просто как к вкусной, но еде — истерики… Read more »

Семён
Семён

Точно подмечено, захныкало гламурьё паразитическое

Tatyana Morozova
Tatyana Morozova

Байка про бандеровцев потешила-старый бренд.А истерика по поводу санкций правильная.Не фик подло и лживо воевать на территории другой страны и лгать своему народу,что укры типа сами дерутся под руководством сказочных персонажей типа Бородаев и Стрелковых.Вранье надоело и уже даже не смешно.Просто не умно.

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Соловей так пел, так пел и вдруг заистерил!! ХАНА России! Слава Украине!

Sergey Aryushkov
Sergey Aryushkov

не дождетесь…ватники с валенками готовьте свидомые, зима скоро))) один кизяк не поможет…
а как только дурь из головы выветрится зимними метелями, продолжите свои боевые майдаунские скачки… если сил хватит)))

Лев
Лев

Соловей запел против пуйла. Похоже, почуял, что песец подкрадывается к рашке.

Daria_Forest
Daria_Forest

В воскресенье в «Воскресном вечере…» целый час говорили с Соловьёвым о российском эмбарго, и с его стороны не прозвучало ни слова неодобрения.

Дмитрий
Дмитрий

Что ни статья, то или откровенный бред или выхваченные из контекста чьей-то речи фразы перевернутые с ног на голову. Похоже на массовую истерию! Лучше бы занялись объединением своей нации и поиском выхода. Достали эти истеричные брызги соплей украинских политиков! Допрыгаются, как марионетки из ЕС!