RU/UA

Новости Украины


Зеленский отреагировал на реплику Тимошенко

13 марта 2019, 10:57 0

Scr1361

Один из кандидатов в президенты и шоумен Владимир Зеленский решил отреагировать на реплику главы фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «борще из Чебурашки». Шоумен при этом решил прокомментировать её слова в типичном для него юмористическом русле.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский решил сказать, что он думает об одиозных словах Юлии Тимошенко, когда спросили её мнение о руководителе «Квартала-95». Как высказался украинский шоумен, если его считать «борщом из Чебурашки», то Юлия Тимошенко считается типичным «скисшим борщом». Зеленский намекнул, что он является новым блюдом, а потому интересным.

Слова главы партии «Батькивщина» Владимир Зеленский сравнил с лаем из соседнего села, а его «борщ из Чебурашки» смотрится намного лучше, чем чей-то «скисший борщ», решил сострить шоумен. В своём посте в социальной сети «Фейсбук» актёр и телеведущий констатировал, что главным ингредиентом в нём является порядочность, а опытных людей его команда со временем добавит.

Ранее глава «Батьквщины» Юлия Тимошенко в интервью украинским журналистам заявляла, что может понять, почему люди хотят голосовать за Зеленского, но она уверена в невкусности этого эксперимента.




avatar