RU/UA

Новости Украины


В сети появилось новое фото Потапа и Насти Каменских

9 августа 2017, 13:32 1

Image0542

Алексей Потапенко и Настя Каменских давно выступают вместе, как популярный и всеми любимый дует. Украинские артисты имеют на своем счету множество песен и клипов, о количестве их поклонников не может идти и речи. Потап давно женат, и воспитывает вместе с женой 8-летнего сына Андрея.

Но пара Алексея и Насти всегда притягивала к себе большое внимание. Их поклонники начали замечать, что их связывает не только рабочие отношения, но что-то больше. Об этом говорилось не раз, информация появлялась в журналах и на телеэкранах. А недавно в сети появилось фото, на котором Каменских и Потап после утренней пробежки позируют со своим тренером по фитнесу Андреем Хомицким.

Image0543

У Насти на руках милая собачка по имени Фархат, это воспитанник их тренера Андрея. В свои 2 месяца пес знает все команды своего хозяина. На этом фото подписчики заметили много фактов, которые еще раз говорят о связи продюсера Алексея Потапенка и Насти Каменских. Во-первых, Настя стоит со стороны Потапа, а не со стороны Хомицкого, нежно прижавшись всем телом к нему. Во-вторых, на пальце у Насти заметили кольцо, что тоже есть неоспоримым доказательством их связи. Пользователи также подметили, что на этом фото они вполне выглядели как счастливая пара. Под фото стремительно идет переписка пользователей сети, которые высказывают мнения по поводу происходящего. Но еще раз подмечаем, что Алексей Потапенко женат, и не намерен уходить от своей супруги Ирины. Будет ли продвигаться их роман дальше, и какие будут последствия этой связи, пока остается для нас загадкой.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
11 дней 16 часов назад

Одно дело роман, когда женат. И совсем другое, когда муж, а жена такая что всегда налево. От того и весело поют.

wpDiscuz