RU/UA

Новости Украины


В России прокомментировали укрепление границы

3 апреля 2019, 09:25 0

Scr1542

В Российской Федерации официальные лица прокомментировали новость, что украинская сторона начала новый этап укрепления украинско-российской границы. Там уверены, что эти действия направлены на мобилизацию провластного электората.

Представитель российского МИД Мария Захарова иронично отреагировала на сообщения, что с украинской стороны начинается новый этап укрепления украинско-российской границы. Во внешнеполитическом ведомстве государства-агрессора полагают: данный шаг направлен на мобилизацию украинского провластного электората, чтобы действующий глава государства попал во второй тур президентских выборов.

Также Захарова сиронизировала, что в Украине пытаются предотвратить массовый исход граждан, когда те узнают результаты второго тура выборов и начнут паковаться. В России посоветовали МИД Украины издать новый пресс-релиз о завершении проекта «Стена».

Следует отметить, ранее в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что начинается новый этап строительства стены на российско-украинской границе. Предполагается, что в этих целях на 2019 год будет выделено около 400 миллионов гривен.

Второй тур выборов президента Украины запланирован 21 апреля.




avatar