RU/UA

Новости Украины


Стало известно, от чего умер экс-супруг Тимошенко

10 января 2018, 07:13 0

Image0026

Рокеру Шону Карру пришлось проститься с жизнью из-за болей в районе печени. Карр некоторое время был первым мужем дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Евгении. Друг Карра Девис Макробб сообщил журналистам, что его приятель умер из-за обильных внутренних кровотечений.

Макробб прокомментировал детальнее: Карр давно болел, о чём не было известно широкой общественности. Музыкант долго лечился в больнице, но лечение не дало ожидаемых результатов. Кремация рокера будет осуществлена в Праге в ближайшие дни.

Шон Карр родился в небольшой деревне недалеко от Торнера Лидса (Йоркшир, Соединённое Королевство). В молодости интересовался мотоциклами. Увлекался боксированием, любил плавать, одерживал победы на различных состязаниях, выигрывая чемпионаты. Несколько месяцев проживал в Испании со своим папой, где хорошо овладел испанским языком.

Трудился мастером обуви на рынке Лидса (традиция семейного бизнеса), став довольно популярной фигурой среди трейдеров и постоянных патронов британского паба «The Diddley Dee». В 18 лет решил попробовать удачу в области музыки, он и его друг Пол создали музыкальный коллектив «Paris In The Fall».

В начале 2000-х годов в Египте встретился с Евгенией Тимошенко, дочкой премьер-министра Юлии Тимошенко. Девушка училась в Лондонском экономическом колледже. Первого числа в октябре 2005-го в Киеве 36-летний английский музыкант и 26-летняя дочь лидера БЮТ поженились. В феврале 2013 года развод супружеской пары был законно завершён.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz