RU/UA

Новости Украины


На линейках молодые украинцы теряют сознание

4 сентября 2018, 11:09 0

Scr357

На школьных и студенческих линейках молодые люди продолжают терять сознание, что подтверждает негативные тезисы и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Несколько николаевских студенток одна за другой потеряли сознание, когда принимали посвящение в студенты или просто участвовали в церемонии открытия нового учебного года.

В Николаеве произошёл инцидент, который переполошил преподавателей местного университета. Во время жаркой погоды многие студенты участвовали в церемонии, посвящённой первому дню обучения. В университете Сухомлинского четыре студентки потеряли сознание на солнцепёке. А все потому, что студенты вынуждены были ждать чиновников дополнительные 30 минут.

Причина коллективного обморока неизвестна, однако медики предполагают, что предпосылками стали плохое питание утром, длительное нахождение на солнце и пониженное давление девушек. Чиновники оправдывали своё опоздание присутствием на другом мероприятии.

Следует отметить, в Украине активизировалась дискуссия отмены школьных и студенческих линеек по физиологическим и культурным причинам. Медики предполагают, что таким образом здоровью молодых людей наносится сильный урон.




Напишите Ваше мнение!

avatar