RU/UA

Новости Украины


Молодая мама в соцсети рассказала, сколько стоит родить в Одессе

16 августа 2017, 15:06 0

Image0597

Появления малыша всегда радостное событие для любой нормальной семьи. Оно естественно связанно с приятными хлопотами. Такими как покупка кроватки, коляски, ванночки, пеленок, распашонок и так далее. Но это не все расходы, которые придется возложить на свои плечи молодым родителям. На своей страничке в социальной сети молодая мамочка, недавно рожавшая в Одесском роддоме № 7, что на улице Космонавтов, 11, поделилась впечатлениями о своем пребывание в выше названом медицинском учреждении.

Женщина откровенно рассказывает, как с момента ее поступления в роддом начались прямые запугивания роженицы и многочисленные медицинские поборы: в фонд больницы, на проведения всех анализов, КТГ, УЗИ, оплата за электричество, моющее средство для мытья полов, выписка из больницы и так далее. При чем суммы колебались от 200 гривен в фонд больницы, до 150 долларов США за анестезию.

Во время схваток в предродовой к девушке подошел анестезиолог А. А. Гудимов и предложил сделать эпидуральную анестезию за 100-150 долларов. При этом ухмыляясь добавил, слышишь как орет роженица в родильном зале? А это потому, что отказалась от укола. Денег ей жалко.

После того, как наша героиня отказалась уплачивать названую ей сумму, сразу же началось хамское отношение к ней. Медицинский персонал даже не приближался к ней и ее ребенку. Новорожденный оставался без присмотра, когда ей приходилось сдавать анализы или проходить обследование. И такое отношение было не только к ней.
При выписке с нее еще взяли 200 гривен не объяснив на или за что. Возмущенная одесситка обратилась в городской совет с жалобой и просьбой разобраться с коррупцией в роддоме номер семь.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz