RU/UA

Новости Украины


Коболев рассказал о бронированном автомобиле

7 июля 2018, 13:05 0

Scr1404

Глава компании «Нафтогаз Украины» рассказал, зачем ему приобрели бронированный автомобиль. Андрей Коболев сообщил, что в службе безопасности компании хотели таким образом повысить его уровень безопасности. При этом сам Коболев отказался подтвердить информацию, что он каким-либо образом замешан в покупке Cadillac.

Средства массовой информации сообщают, что глава «Нафтогаза» Андрей Коболев получил автомобиль марки Cadillac бронированного типа. Многие журналисты задались вопросом, кто и для чего выделил такие денежные средства. Сам Коболев прокомментировал слухи следующим образом: он никоим образом не замешан в покупке бронеавтомобиля. Мол, автомобиль подбирала и покупала служба безопасности компании, которая решила всерьёз заняться безопасностью своего руководителя.

Следует отметить, ранее НАК «Нафтогаз Украина» попала в крупный скандал, когда правление компании выделило себе несколько десятков миллионов долларов, как бонус за победу над Российской Федерацией в Стокгольмском арбитраже. Новость вызвала бурное обсуждение общественности. На событие отреагировал и глава правительства Владимир Гройсман, подметивший, что сумма в $46 млн является завышенной.




Напишите Ваше мнение!

avatar