RU/UA

Новости Украины


Как Маша Собко зажигает

19 апреля 2012, 00:27 0

Как Маша Собко зажигаетСкажу вам по секрету, что Мусиному восхищению не было предела, когда она увидела полупрозрачный наряд певицы Маши Собко на презентации клипа. В тот вечер участница «Новой волны» представила на суд друзей и фанатов свой совместный клип с греческим певцом Андреасомна песню «Сон на Луне».

Посмотреть скандальное видео сбежались знакомые лица украинского шоу-биза. Монро, как всегда, в прекрасном настроении пестрела оригинальным платьем. Поддержать артистку пришел и дизайнерСергей Ермаков, который шьет для Собко концертные и вечерние костюмы.

Маша Собко блистала в откровенном наряде…

…и кандалами на руках

Саша Кривошапко почему-то пришел на мероприятие один

Влад Дарвин, похоже, запал на Машу Собко и всячески пытался вырвать ее из рук напарника

Ведущая «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая (справа) решила тоже сфоткаться на память

Начиналось действие в лаунж-зоне, где гости с бокалами в руках доводили себя до нужной кондиции и фотографировались с виновниками торжества.

Герои клипа так заигрались в страшилки во время съемок, что решили не расставаться с орудиями пыток и на презентации. Эта парочка притащила почти весь инвентарь со съемочной площадки, разложив пилу, устрашающие щипцы и прочее перед гостями.

«Мы решили, было бы неплохо, чтоб каждый из присутствующих на себе ощутил атмосферу мистической истории», — признались Андреас и Маша.

После фотосессии гости переместились в дискохолл, где дуэт вживую выступил с композицией «Сон на Луне» в сопровождении балета. Артисты поделились впечатлениями от съемок и презентовали клип.

Как рассказал режиссер Филипп Князев, он хотел сделать не просто клип, а настоящий триллер с элементами мистики и эротики, и гости в зале оценили его старания аплодисментами. Совсем скоро такая возможность появится у украинских телезрителей.

Тогда и посмотрим, так ли хорош клип, чтобы понравиться большой аудитории. А то друзья ведь могут и подыграть, чтобы не огорчить Машу и Андреаса.

Источник: dusia.telekritika.ua




avatar