RU/UA

Новости Украины


Григорию Лепсу шантажом не дают навсегда покинуть сцену

16 апреля 2012, 13:56 0

Григорию Лепсу шантажом не дают навсегда покинуть сценуГригорий Лепс уже неоднократно подумывал над тем, чтобы сменить свое ремесло, однако не тут-то было.
Как признался сам Григорий Лепс, он не может бросить сцену из-за того, что ему просто не разрешают это сделать богатые «друзья». Как оказалось, в свое время в Григория Лепса было вложено большое количество денег, чтобы сделать из него очень популярного и востребованного артиста. Люди, которые вложили в него миллионы, могут позвонить певцу в любую минуту и он, невзирая на свой гастрольный график, мчится ублажать своих «друзей» с большими и тугими кошельками. Об этом сам певец рассказал в интервью одной из газет.
По словам Григория Лепса, в его жизни уже был период, когда он хотел бросить работу. И это, как рассказал певец, было не так уж и давно. Тогда Григорий поссорился со своим другом-коллегой и даже сказал, что работает только до Нового года, а после будет осваивать другое ремесло.
Лепс позвонил своим «друзьям» и только попытался ввести в курс дела и заикнуться о другой работе, как в резкой форме получил ответ в виде ультиматума: или сцена или ты больше никто нигде и никогда. Григорию напомнили, что ему подарили огромную сумму денег для его продвижения как артиста. Так что ему теперь отрабатывать вечно.
Лепсу ничего не оставалось, как вновь побежать к своему любимому занятию – музыке. Как отмечает певец, это был его маленький урок.

Источник: gaganews.com.ua




avatar