RU/UA

Новости Украины


Гордон получил странный сувенир от недоброжелателей

12 февраля 2019, 11:46 0

Scr1144

В эфире одного из украинских телеканалов известный журналист Дмитрий Гордон сообщил, что сотрудники его редакции ранним утром обнаружили свиную голову, наколотую на вилы. Странный сувенир находился около входа в редакцию интернет-издания.

При этом сам журналист на подарок недоброжелателя отреагировал саркастически. Он поведал, что сильно расстроился, как и его коллеги, потому что холодец, сделанный из этой головы, оказался невкусным. Потому в следующий раз таинственные гости пусть приносят более лакомый кусочек. В то же время Дмитрий Гордон рассказал, что инициатором этой провокации стал один из кандидатов в президенты.

В полицию было подано заявление, и в данный момент правоохранители расследуют инцидент. Фамилия правонарушителя будет названа позднее, потому что пока что длятся следственные действия. Однако Гордон добавил, что это не Олег Ляшко, учитывая, что на месте провокации были найдены вилы.

Следует отметить, с начала старта президентской кампании количество провокаций против кандидатов в президенты и представителей общественности сильно выросло. Радикальные активисты неоднократно пытались сорвать выступления Александра Вилкула, Анатолия Гриценко и Владимира Зеленского.




avatar