RU/UA

Новости Украины


Генштаб: Россия готовится к наступлению

24 июля 2017, 10:33 1

Image0394

Генеральный штаб Министерства обороны Украины сообщает, что на восточной границе нашей страны формируется мощная российская ударная группировка, которая состоит из трёх дивизий Вооружённых Сил Российской Федерации.

В частности, Виктор Муженко, который является начальником Генштаба, сообщает о формировании угрозы в районе украинско-российской границы. Там располагаются несколько дивизий противника. Их можно характеризовать, как вражеские силы ударного типа, они создаются для быстрого наступательного действия по территории Украины.

Муженко подтвердил: Россия в последнее время быстро наращивает военное присутствие на западе своей страны. Три мотострелковые дивизии оснащены по последнему типу техники. В Валуйках находится дивизия №3, в Смоленске — дивизия №144 и в Новочеркасске — дивизия №150. Примечательно, что географическое расположение этих военных группировок выбрали то ли символично, то ли специально. Вся их структура, как организационная, так и штатная, типы вооружения и военной техники, комплектование указывают на наступательную задачу миссии.

В то же время украинские эксперты отмечают, что полномасштабная война между Украиной и Россией маловероятна. Несмотря на то, что в случае войны конфликт между двумя странами продлится от двух недель до двух месяцев и закончится не в пользу нашей страны, для России это обернётся полнейшим крахом из-за резкой реакции международного сообщества. Потому правящий в России политический режим на данный момент ограничивается аннексией и оккупацией Крыма и осуществлением скрытой военной интервенцией на Донбасс для помощи местным сепаратистам.

Image0395




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
1 месяц 22 дней назад

Все верно — одна возле Киева, а две нацелены на Харьков и Запорожье. Делайте выводы, если еще есть кому и не всех задавила коррупция.

wpDiscuz