RU/UA

Новости Украины


В команде Зе намекнули, как накажут российского агрессора

30 апреля 2019, 20:23 0

Scr1783

В команде Зеленского уверены, что Украина обладает большим боевым потенциалом, потому способна отвечать на российскую агрессию в нестандартном русле. Боеготовность Украины можно существенно повысить. Даже не вступая в НАТО, украинские войска могут нанести противнику неожиданный удар.

По мнению представителя команды Владимира Зеленского Ивана Апаршина, Украина способна адекватно отвечать на военное противостояние России. Постоянная боеготовность украинских войск поможет поддерживать обороноспособность государства на высоте. Бывший сотрудник Министерства обороны уверен, что Киев может нанести удар там, где враг этого не ожидает.

Апаршин предупреждает российских представителей, что в случае появления каких-либо провокационных планов Украина сможет ответить на российские выпады нестандартно. В то же время представитель Зеленского полагает, что Украина должна вступить со временем в Североатлантический альянс.

Следует отметить, ранее президент Пётр Порошенко обещал провести всеукраинский референдум по вступлению Украины в НАТО и Евросоюз. Позднее Верховная Рада внесла изменения в Конституцию, закрепив внешнеполитический евроатлантический путь Украины.




avatar