RU/UA

Новости Украины


Саакашвили заявил о провокации властей

4 марта 2018, 10:28 0

Scr158

Руководитель партии «Движение Новых Сил» заявил о провокации властей, которые пытаются дискредитировать оппозиционное движение в Украине и его активистов, в частности. Михеил Саакашвили отметил, что полицейские во время следственных действий имели много возможностей подбросить как учебные гранаты, так и холодное оружие.

Саакашвили уверен в следующем: изначально протест «Движения Новых Сил» имел мирный характер, никто из присутствующих в палаточном городке не собирался штурмовать парламент или другие государственные органы власти. Однако оппозиционеры прекрасно сумели показать недостатки правления четырёх лет политического режима во главе с Порошенко.
В своём видеобращении Михеил Саакашвили резко высказался о жёстких методах полиции по воздействию на активистов его политической силы. Порошенко, Аваков и Луценко являются типичными представителями олигархата, они защищают исключительно свои бизнес-интересы, а мнением украинского народа интересуются только на выборах.

Саакашвили отметил, что, если верить словам правоохранителей об изначально агрессивном настрое михомайдановцев, тогда почему в палаточном городке за все эти месяцы не было ни одного серьёзного инцидента, связанного с оружием. Это лишь подтверждает ложь со стороны руководителей силовых структур в Украине.




Напишите Ваше мнение!

avatar