RU/UA

Новости Украины


Саакашвили поведал о будущих планах

13 февраля 2018, 22:29 0

Image0483

Находящийся в Варшаве руководитель политпартии «Движение Новых Сил» рассказал, что будет делать дальше. Экс-президент Грузии воспринял депортацию с негодованием, однако он не собирается прекращать борьбу. Сначала опальный бывший руководитель Одесской ОГА собирается уладить личные дела, после чего заново возьмётся за общественную деятельность.

После депортации Михаил Саакашвили поведал, что у него на Европу огромные планы. Но сначала он встретится со своей семьёй, которая в данный момент пребывает в Нидерландах. Саакашвили рассказал, что в странах Европейского союза у него активность будет намного выше, чем в Украине, учитывая количество его личных связей. Опальный чиновник собирается сделать ставку на Европарламент, антикоррупционные институции, которые помогут составить чёрный список украинских коррупционеров.
Первоначально Саакашвили хочет полететь в Нидерланды, где проживает его семья, поскольку он давно не виделся с супругой и детьми. После чего экс-президент Грузии навестит политиков из Соединённых Штатов и Евросоюза, чтобы обсудить последние события в Украине.

Лидер партии «Рух Нових Сил» не собирается идти на поводу у Администрации Порошенко, поэтому станет добиваться восстановления украинского гражданства.




Напишите Ваше мнение!

avatar