RU/UA

Новости Украины


Партия Зеленского пополнилась ярым антимайдановцем

10 июня 2019, 16:27 0

Scr2089

От партии «Слуга народа» в Верховную Раду хочет попасть одиозный блогер и ярый противник Майдана Макс Бужанский. Кандидат в народные депутаты не скрывает свою приязнь к Партии регионов, экс-президенту Виктору Януковичу и негативно относится к событиям Евромайдана 2014 года.

По мнению украинского политтехнолога Алексея Голубоцкого, в украинский парламент хочет попасть скандальный блогер Макс Бужанский, который известен своими громкими заявлениями. Бужанский не скрывает того, что негативно относится к событиям Евромайдана 2014 года, которые, по его словам, «убили Украину». Голубоцкий напомнил, что скандальный блогер положительно относится к диктаторам времён СССР.

Анализируя записи Бужанского, политтехнолог отмечает: блогер не стесняется признаваться, что около десяти лет постоянно голосовал за Партию регионов и сбежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича, которого он называет «законно избранным». Макс Бужанский испытывает ностальгию за временами Советского Союза, постоянно голосует за регионалов, восхищается военной стратегией маршала Георгия Жукова и сочувствует Иосифу Сталину.

Ранее «Слуга народа» объявила сотню претендентов на парламентские кресла в Верховной Раде.




avatar