RU/UA

Новости Украины


Германия не желает видеть Украину в ЕС

3 апреля 2012, 07:13 7

Правительство Германии будет готово дать согласие на подписание парафированного 30 марта Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной только в том случае, если Киев начнет "четкие" и "однозначные" шаги, которые подтверждают верховенство права в стране. Об этом заявил пресс-секретарь германского МИДа Андреас Пешке во время правительственной пресс-конференции в Берлине. "Наша позиция четкая и однозначная: Соглашение об ассоциации будет подписано только тогда, когда Украина сделает четкие и однозначные шаги, которые подтверждают верховенство права в этой стране", — сказал он. Пешке напомнил, что демократия и верховенство права — ценности Европейского Союза. При этом представитель правительства ФРГ не уточнил, какие именно шаги Берлин ожидает от Киева. Более конкретные требования к Киеву для продвижения Соглашения об ассоциации высказала член комитета по иностранным делам бундестага ФРГ Виола фон Крамон (фракция "Союз-90/Зелени"). "Мы требуем освобождения политических заключенных в Украине и предоставления им права участия в парламентских выборах в конце октября", — подчеркнула она. Кроме того, добавила депутат, следующие парламентские выборы в Украине должны отвечать европейским стандартам. "Эти выборы станут следующим настоящим экзаменом на демократию в Украине", — подчеркнула немецкий политик. Как сообщалось, Украина и ЕС 30 марта парафировали в Брюсселе Соглашение об ассоциации с созданием углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. После парафирования, которое является технической процедурой согласования подлинности текстов с юридическими и лингвистическими критериями, согласно процедуре должны состояться политические процессы по подписанию и ратификации документа.
Источник: ТСН




avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ЮрийIshkilSunsay1986svYurik NikulinDimonrt Авторы недавних комментариев
newest oldest
Natankee
Natankee

…зды выгребли вовремя ВОВ !)))ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС ХОРОШИЕ МАШИНЫ!)))
а в европу нас не надо пускать….сами там давитесь!)))

Dimonrt
Dimonrt

Надо далеко послать эту сраную Германию. Мы им нужны тоько для того,что бы нам отправлять то гамно,которое не очень покупают сами немцы. Мы для них-мусорный ящик!

Yurik Nikulin
Yurik Nikulin

Да пошли нах,,,й немцы и ваша гнилая европа никому не нужна,вы уже прогнулись под Америку,Европа проститутка и Германия тоже! 

Sunsay1986sv
Sunsay1986sv

Нечего было сажать эту тимошенку. Рейдеры которые при власти наворовали намного больше, и почему то еще не в тюрьме. Выбрали дибила, а теперь разгребаем.

Ishkil
Ishkil

Все правильно! И нефиг тут на говно исходить в адрес Германии. Если вам обидны их требования — выбирайте достойное руководство страной, а не плюйтесь дерьмом. Их требования абсолютно справедливы. Хотите стать членами нашего общества — исповедуйте наши ценности. Хотите и дальше жить в дерьме — живите.

Юрий
Юрий

Меня бесит,нечего командовать как нам жить и что делать,мы сами разберемся без ихнего вмешательства,вместо того чтоб помочь они ставят условия козлы!

V.
V.

ХА ХА… ПИДАРКОВ ПОЛИТИЧЕСКИ КОРРЕКТНЫХ ДАВНО НЕ ОСВОБОЖДАЛИ РУССКИЕ ВОЙСКА… ЗАБЫЛИ СКОТЫ ЧТО ТАНКАМ ИС-2 НИКАКИХ ВИЗ НЕ НУЖНО.. НИЧЕГО, ПУСТЬ ИХ ТАМ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБИЗЯНЫ ПОДЗАЕБУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ — САМИ БУДУТ ПРОСИТСЯ ЧТО БЫ ИХ ОСВОБОДИЛИ.