• Вс. Янв 23rd, 2022

Германия не желает видеть Украину в ЕС

Правительство Германии будет готово дать согласие на подписание парафированного 30 марта Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной только в том случае, если Киев начнет "четкие" и "однозначные" шаги, которые подтверждают верховенство права в стране. Об этом заявил пресс-секретарь германского МИДа Андреас Пешке во время правительственной пресс-конференции в Берлине. "Наша позиция четкая и однозначная: Соглашение об ассоциации будет подписано только тогда, когда Украина сделает четкие и однозначные шаги, которые подтверждают верховенство права в этой стране", — сказал он. Пешке напомнил, что демократия и верховенство права — ценности Европейского Союза. При этом представитель правительства ФРГ не уточнил, какие именно шаги Берлин ожидает от Киева. Более конкретные требования к Киеву для продвижения Соглашения об ассоциации высказала член комитета по иностранным делам бундестага ФРГ Виола фон Крамон (фракция "Союз-90/Зелени"). "Мы требуем освобождения политических заключенных в Украине и предоставления им права участия в парламентских выборах в конце октября", — подчеркнула она. Кроме того, добавила депутат, следующие парламентские выборы в Украине должны отвечать европейским стандартам. "Эти выборы станут следующим настоящим экзаменом на демократию в Украине", — подчеркнула немецкий политик. Как сообщалось, Украина и ЕС 30 марта парафировали в Брюсселе Соглашение об ассоциации с созданием углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. После парафирования, которое является технической процедурой согласования подлинности текстов с юридическими и лингвистическими критериями, согласно процедуре должны состояться политические процессы по подписанию и ратификации документа.
Источник: ТСН

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Natankee
Natankee
9 лет назад

…зды выгребли вовремя ВОВ !)))ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС ХОРОШИЕ МАШИНЫ!)))
а в европу нас не надо пускать….сами там давитесь!)))

V.
V.
9 лет назад

ХА ХА… ПИДАРКОВ ПОЛИТИЧЕСКИ КОРРЕКТНЫХ ДАВНО НЕ ОСВОБОЖДАЛИ РУССКИЕ ВОЙСКА… ЗАБЫЛИ СКОТЫ ЧТО ТАНКАМ ИС-2 НИКАКИХ ВИЗ НЕ НУЖНО.. НИЧЕГО, ПУСТЬ ИХ ТАМ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБИЗЯНЫ ПОДЗАЕБУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ — САМИ БУДУТ ПРОСИТСЯ ЧТО БЫ ИХ ОСВОБОДИЛИ.

Dimonrt
Dimonrt
9 лет назад

Надо далеко послать эту сраную Германию. Мы им нужны тоько для того,что бы нам отправлять то гамно,которое не очень покупают сами немцы. Мы для них-мусорный ящик!

Yurik Nikulin
Yurik Nikulin
9 лет назад

Да пошли нах,,,й немцы и ваша гнилая европа никому не нужна,вы уже прогнулись под Америку,Европа проститутка и Германия тоже! 

Sunsay1986sv
Sunsay1986sv
9 лет назад

Нечего было сажать эту тимошенку. Рейдеры которые при власти наворовали намного больше, и почему то еще не в тюрьме. Выбрали дибила, а теперь разгребаем.

Ishkil
Ishkil
9 лет назад

Все правильно! И нефиг тут на говно исходить в адрес Германии. Если вам обидны их требования — выбирайте достойное руководство страной, а не плюйтесь дерьмом. Их требования абсолютно справедливы. Хотите стать членами нашего общества — исповедуйте наши ценности. Хотите и дальше жить в дерьме — живите.

Юрий
Юрий
9 лет назад

Меня бесит,нечего командовать как нам жить и что делать,мы сами разберемся без ихнего вмешательства,вместо того чтоб помочь они ставят условия козлы!

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x