• Пт. Сен 30th, 2022

В Московской области 17-летняя девушка, разговаривая по телефону, выпала из окна и разбилась насмерть

В Московской области 17-летняя девушка, разговаривая по телефону, выпала из окна и разбилась насмертьСогласно поступившей информации, в Подмосковье в городе Воскресенск, произошла трагедия, стоившая жизни молодой воспитаннице местного интерната.

17-летняя девушка заговорилась по телефону и выпала из окна 13-го этажа высотного дома. ЧП случилось по адресу улица Беркина №4, туда оперативно была направлена бригада медиков. Прибыв на место происшествия, специалисты ничего не смогли сделать, несчастная была уже мертва к тому времени, и сотрудникам «скорой помощи» пришлось лишь констатировать данный факт.

Воспитанница интерната, который располагается по улице Карла Маркса 6, разбилась насмерть, упав с настолько большой высоты, что у нее не оставалось шансов на спасенье. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, устанавливают очевидцев трагедии, наводят справки о самой воспитаннице. По мнению полиции не исключается версия о самоубийстве или доведения человека до него. По факту смерти девушки возбудили уголовное дело, пишет ЕВРОСМИ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x