• Ср. Июл 6th, 2022

У Путина признали, что промышленность РФ на грани краха

У Путина признали, что промышленность РФ на грани крахаРоссийская промышленность работает себе в убыток.

Об этом заявил советник президента Путина Сергей Глазьев.

По его словам, доля прибыли, которую предприятия направляют на погашение процентов, уже превышает 100% и промышленный сектор РФ функционирует себе в убыток.

«О каких тенденциях экономического развития при этом говорит глава Минэкономразвития господин Улюкаев, я не понимаю. Ситуация идет вразнос», — заявил он.

В результате этого промышленный сектор РФ функционирует в убыток.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Правда
Правда
6 лет назад

Только пан глазьев не назвал причины такого позорного падения российской промышленности!А западные друзья постарались,санкции действуют,только так экономически,красиво,надо наказывать агрессора из кремля,и его оголодавший лекторат оденет бая на ВИЛЫ!

Кузьмич Кузьмич
Кузьмич Кузьмич
6 лет назад
Reply to  Правда

Ой позорное! Чем слабее Россия, тем сильнее и богаче становится укропия. Уже не знают куда деньги девать.

Правда
Правда
6 лет назад

А правда радость та какая россия наконец то в ЖОПЕ!От почухаются великие кацапы!

solakarid
solakarid
6 лет назад

Украинской промышленности в этом отношении хорошо, грань краха уже давно перейдена.

Кузьмич Кузьмич
Кузьмич Кузьмич
6 лет назад

Уже года полтора на грани. И грань ну никак не приближается.

Гость
Гость
6 лет назад

Дык резервов то накопили когда нефть больше 100 баксов за бочку была (хоть до этого додумались), но а теперь если будет долго нефть стоить дешево то и грань не загорами. Сушите сухари, а то привыкли вкусно кушать да отдыхать на морях. Пора в стоило.

Sergey
Sergey
6 лет назад

Как любит украинская пресса заглядывать за забор к соседу, а в своем глазу бревна не видит . Точнее не видит, а просто боится под страхом смерти печатать правду о том что происходит с экономикой Украины !!! Да, в России сейчас много проблем, но не настолько как их раздули в ВВС !!! Они выдают желаемое за действительное !!! Украинская промышленность простаивает 90 % для экономии газа либо в процессе банкротства. Производства закрываются так как ни одно предприятие не соответствует европейскому техрегламенту. Все предприятия подлежат закрытию и утилизации.Железная дорога должна полностью перестроена под евровагоны, на полях Украины должен выращиваться рапс для экодизеля и соя генномодифицированная на 70 % полей. Никаких личных хозяйств, ни огородиков, дач, курочек, свинок !!! Все это вы должны покупать только в магазинах — это условия евроинтеграции и получения кредитов МВФ !!!

Гость
Гость
6 лет назад
Reply to  Sergey

А вы через забор к соседу не только заглядываете, но и лезите да еще и земельку прихватываете. А насчет промышленности, то лучше за своей смотри, а то получается как только нефть подешевела так все в России захерело. Легче всего просверлил дырку да качай помаленьку еще и других поучают что сеять на полях и под какие вагоны железную дорогу строить.Вас с такой экономикой скоро Китай прикупит или прихватит своими желтыми человечками, а вы будете радо их встречать. Рано или поздно, но справелдливость востаржествует.

Sergey
Sergey
6 лет назад
Reply to  Гость

За нашу экономику можешь не беспокоиться — да трудности есть но они решаются и ничего у нас не захирело. Предприятия новые открываются, промышленность работает, с Китаем все ровно и никаких проблем. С нефтяной и газовой иглы уже 6 лет как соскочили — все доходы от дорогой нефти и газа шли в резервный фонд который сейчас выручает и помогает кредитовать партнеров. К вам заглядываем так как родственников и друзей на вашей территории тьма и они жалуются и помощи просят !!! Крым от вас сам ушел, и Донбасс похоже тоже вы потеряли безвозвратно убив кучу народа за желание говорить на своем языке, а не на вашем свинячьем который придумал Грушевский в 1915 году на немецкие деньги в вонючем берлинском подвале !!! Нет российской армии на Донбассе, но зато много добровольцев со всего мира. Когда наша армия войдет ты первый услышишь — с 2002 года наши не лезут в прямой огневой контакт кроме небольших контртеррористических операций с 2 — 5 боевиками на Кавказе. Сначала мощнейшая огневая подготовка артилерией, ракетами и авиация, и только потом зачистка пехотой отработанной территории . В Чечне эту методику откатали идеально и потери личного состава свелись к минимуму !!! К твоему сведению — если в подразделении за сутки потери больше 2 бойцов — командир автоматом попадает под трибунал !!! Это ваши дибилы из Укрогенштаба гонят ваших мужиков на пулеметы как свиней на бойню, ставя заградотряды из нациков Азова, Днепра и правосеков !!! Нет у твоей страны армии, потому что они не знают зачем они убивают мирных на Донбассе !!!

Рогов Игорь
Рогов Игорь
6 лет назад

1).»доля прибыли, которую предприятия направляют на погашение процентов, уже превышает 100%» как доля может превышать 100% ?
2).»промышленный сектор РФ функционирует себе в убыток». и при этом платит дивиденды и в срок расплачивается по кредитам.
Может это просто такой перевод с русского на украинский? Дословно Глазьев далее сказал: » при рентабельности в машиностроении на уровне 2% трудно ожидать инвестиций в сектор, поскольку деньги можно направить на биржевые спекуляции, где рентабельность выше во много раз».

10
0
Would love your thoughts, please comment.x