• Вт. Июл 5th, 2022

У Путина предложили судить российских наемников, воевавших на Донбассе

У Путина предложили судить российских наемников, воевавших на ДонбассеЧлен Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко заявил, что российских наемников, которые воюют на Донбассе на стороне боевиков необходимо судить за участие в боевых действиях на территории другого государства, сообщает издание «Газета.ру».

Кривенко отметил, что есть статья за наемничество, она написана как раз для таких людей, которые воюют на чужой земле.

Стало известно, что российские наемники, которые воевали на Донбассе на стороне боевиков, пытаются в РФ добиться официального статуса участников боевых действий.

Сергей Кривенко добавил, что статуса «участник боевых действий» нет даже у военнослужащих российского Минобороны, погибших в Украине.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mayya Sidorenko
Mayya Sidorenko
6 лет назад

Ото веселуха! А ведь им обещали денег дать!

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
6 лет назад

Вот так, «ватники». Ваша кремлёвская (КГБшная) хунта красиво вас же и «подставила». Вначале отправляли вас на Донбасс, в качестве «добровольцев», «спасать» русских Донбасса, а теперь, для сокрытия своих просчётов, этих «ватных» «добровольцев», предлагается ещё и судить. Так что воюйте и дальше рашисты козломордые — во славу своего «царя» Владимира-плешивого, и великого болота — Рашистской Рассеи.

Правда
Правда
6 лет назад

Путинские кретины давно кинутые путиным,и теперь их держат за петухов,т.е.ЧЕРТЕЙ дырявых,вот это такое войско на даунбассе!Оно сквозь состоит из трусливых шакалов,стреляющих из далека и бздящих лобовой атаки!

Владимир К.
Владимир К.
6 лет назад

С презервативами так и поступают.
В ДынЫРЕ им самое место!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x