• Сб. Окт 16th, 2021

При поисках 2-летнего мальчика в Орландо поймали 4 крокодила

Во время поиска 2-летнего ребенка, которого утащил аллигатор в парке развлечений Walt Disney World, удалось поймать четверо крокодилов. Но, как сообщил местный шериф, ни один из них не причастен к пропаже малыша. Об этом в Твиттер сообщил местный журналист.

Сейчас на месте трагедии создано оцепление. Туда никого не пускают. Полиция продолжает поиски используя в том числе гидроакустическое оборудование и вертолеты.

Напомним, вчера вечером, ребенка, гулявшего возле небольшого искусственного озера, утянул под воду крокодил. Родители пытались его вытащить, но им не получилось.

Всего, начиная с 2010 года в штате Флорида, где сталась трагедия, было зафиксировано около 40 случав необоснованной агрессии этих животных. В прошлом году в подобном инциденте умерло двое человек.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x