• Пт. Окт 7th, 2022

Президент Венесуэлы Николас Мадуро о конфузе во время инаугурации: в меня могли выстрелить

Президент Венесуэлы Николас Мадуро о конфузе во время инаугурации: в меня могли выстрелитьВо время инаугурации вновь избранного президента Венесуэлы произошёл досадный инцидент — неизвестный мужчина выскочил к трибуне и отобрал у нового лидера страны микрофон. Правда сказать нарушитель порядка ничего не успел — президентская охрана тут же схватила этого мужчину и вывела его из зала.

Церемония инаугурации Николаса Мадуро была благополучно продолжена, а сотрудники правоохранительных сил Венесуэлы выясняют у задержанного мотивы его поступка. Фотографии этого происшествия размещены в Твиттере.

По окончании инаугурации вновь избранный президент выказал серьёзное недовольство работой своей охраны: «Служба безопасности провалила свою работу, в меня ведь могли бы и выстрелить».

Кстати, во время последней инаугурации покойного ныне Уго Чавеса произошёл подобный инцидент. Тогда сотрудники охраны «проворонили» нарушителя, который во время торжественной речи президента бросился к Чавесу с криками. Мужчина был задержан, но так как оружия с собой у него не было, то обвинения ему предъявлять не стали.

Напомним, Николас Мадуро был избран новым президентом Венесуэлы на внеочередных выборах 14 апреля, которые состоялись из-за смерти Уго Чавеса. Оппозиция Венесуэлы не согласна с итогами этих выборов и неоднократно требовала от властей страны пересчитать голоса избирателей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x