• Вс. Янв 16th, 2022

Водонаева ушла от мужа из-за денег

Водонаева ушла от мужа из-за денег Разговоры о самой сексуальной экс-участнице скандального телепроекта «Дом-2» до сих пор не утихают среди общественности.

Напомним, что в конце марта этого года все СМИ облетела новость о том, что Алена Водонаева бросила своего супруга и отправилась в романтическое путешествие в Париж со своим новым молодым человеком. Стоит отметить, что Водонаева выбрала мужчину себе под стать: им оказался очень богатый и влиятельный человек, бизнесмен-миллионер Арсений Шаров.

Добавим, что Шаров известен в русской тусовке не только своим финансовым состоянием, но и своими любовными победами.

Несмотря на то, что Алена все это время старалась представать в образе примерной жены и матери, стало известно, что со своим теперь уже экс-супругом она не живет с осени 2011 года.

Изначально девушка старалась опровергать слухи об их спонтанном разводе, а после и вовсе перестала обращать внимание на сплетни, касающиеся ее личной жизни. Однако слухи о разводе с каждым днем приобретали больше смысла. Вскоре Алена стала подтверждать эти догадки в своих интервью. Она все больше говорила о сыне Богдане и все меньше о своем супруге.

А после и вовсе «лучшая подруга» Водонаевой – Виктория Боня рассказала все, что она думает о ней, тем самым пролив свет на жизнь Алены: «Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так. Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. Вы знаете об этом? С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи».

Причиной развода пары стала несостыковка характеров Алены и ее супруга. Быть может также повлияло мнение общественности, которое не раз твердило, что Алена живет с супругом только ради его денег. Искреннее чувство между ними не зародилось, хотя Алена так старалась его полюбить, но не смогла.

Бытует мнение, что в этой семье именно мужчина сильнее любил, что помогло Алене выманить у супруга кругленькую сумму денег тем более, что после рождения ребенка она перестала работать.

Заметим, все прошедшее лето девушка со своим сыном и матерью провела время на вилле в Италии, на Сицилии. Стоит отметить, что виллу, на которой прошло все лето Алены, она выбирала очень тщательно, и даже остановила выбор на двух.

Пока горячо любимая супруга отдыхала на островах, ее благоверный работал в России. После проведенного отдыха без супруга Водонаева решила расставить все точки над «i».  Вернувшись с шикарного отдыха, Алена сказала мужу, что пришел конец их браку и предложила оформить опеку над ребенком. Алексей не смог выдержать этого и сам ушел из дома. Ходит слух, что после такого он хочет и вовсе эмигрировать из России.

Добавим, что Водонаева возмутилась всеми ранее написанными новостями и теперь всячески старается оправдываться перед общественностью. "Что за бред, какой развод? — говорит она. — У меня все в порядке: муж, ребенок. Сейчас я как раз с малышом, а те, кто написал про мой развод — меня не интересуют. Сплетни я не читаю, всю информацию вы можете узнать у меня". Ничего, правда, определенного узнать у Водонаевой не удается. Зато она пишет: "Я люблю и я счастлива! И вам всем-всем-всем, даже противным вонючкам, я желаю любви и счастья ;))".

Источник: showbiz.siteua.org

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x