• Вт. Янв 18th, 2022

Виталий Козловский станцевал на шоу "Танцюють всі" и спел песню "We are the players"

Виталий Козловский станцевал на шоу "Танцюють всі" и спел песню "We are the players"Виталий Козловский стал специальным гостем шоу «Танцуют все. Возвращение героев» и презентовал в прямом эфире на канале СТБ свою спортивную песню "We are the players", записанную специально к Чемпионату Европы по футболу ЕВРО 2012. Напомним, что в проекте участвуют самые яркие и полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта «Танцуют все!».
Для выступления Виталий специально подготовил танцевальный номер, постановщиками стали хореографы балета "Дежавю" Андрей Гуцул (участник "Танцуют все — 2" ) и Александр Флеймбойн.
«Мы — игроки» на поле или вне игры — поет Виталий Козловский. Песня «We are the players» имеет все шансы всколыхнуть украинских и европейских болельщиков на стадионах.
— Вы можете любить, или не любить футбол, но Вы не имеете права оставаться равнодушным к событию такого масштаба, как «Евро-2012», – сказал певец. – Есть явления, которые объединяют нации, поколения, социальные статусы – это главная идея песни «We are the players». Ведь «мы игроки», и это объединяет нас. Песня написана не только для украинских болельщиков – она для всех, кто будет болеть за футболистов разных стран. Поэтому я пою ее на английском. – поделился Заслуженный артист Украины Виталий Козловский.

Источник: gaganews.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x