• Вт. Июл 27th, 2021

В “Правом секторе” озвучил свою версию перестрелки в Драгобрате

В “Правом секторе”озвучил свою версию перестрелки в ДрагобратеВооруженный конфликт, который на кануне произошел на горнолыжном курорте Драгобрат, случился из-за “антиукраинских высказываний” выходцев из Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ПС.

«Вполне вероятно, что представители заведения «Хата Магната» спровоцировали бойцов своими антиукраинскими высказывания. Как выяснилось, это заведение принадлежит лицам из Донецкой области. Выходцы с Донбасса присутствуют среди его персонала», — говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский объяснил, что бойцы ПС пошли на вооруженный конфликт, после того, как бармен заведения приготовил им коктейль в виде российского «триколора».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
пук
пук
5 лет назад

отмазка железная))) это ж донецкие нажрались и платить не хотели, да ещё и коктели приготовили не того цвета, расстрелять их из атомного оружия, тапком их тапком насекомых отвратных….

Олег Тимофеев
Олег Тимофеев
5 лет назад

То, что нацики в Украине отмороженные на всю голову, наглые, вороватые, да и, попросту бандиты, уже давно известно. Был бы мир в Украине, все равно эти уроды бы занимались разбоем, такова их сущность. Вообще по психологии практически всех добровольцев ПС — это сплошь уголовники и бандиты. И таких конфликтов будет тысячи. Рано или поздно, народу это надоест, но чтобы их убрать власть в Украине надо менять и сажать подряд всех. Хуже всего для украинцев и Украины это то, какая репутация создается в мире, а особенно в Европе. Вот и французы сбежавшие с Драгобрата уже на всю Европу раструбили и про Правый Сектор с его отморозками, и про коррупцию местной полиции, и про дань собираемую с владельцев отелей, и про то, как Порошенко и Яценюк, при поддержки Рады, организовывает массовый беспредел и бесчинства по всей Украине. И это накануне референдума в Нидерландах.

Виторио Штайнэ
Виторио Штайнэ
5 лет назад

быдловерсия майданутого быдла

LORECS
LORECS
5 лет назад

Если в статье всё правда, то надо быть действительно дебильными нациками, чтоб в цвете алкогольного напитка увидеть цвета флага России.

Sergey Lavidenko
Sergey Lavidenko
5 лет назад

шавки праосекские. шестерки америкоские. и конечно 100 отговорок.типа неыиноватые .на голову долбанутые. а по факту просто шестерки америкоские и быдло. и те кто их прикрывает тоже.их бы фамилии и адрессочки.они только ы других городах выпендирваються .доберемся до них и до правительства так называемого.если падлюки не удерут в штаты

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x