• Сб. Май 8th, 2021

В период с начала 2017 года не было зарегистрировано порядка 1600 работников

Image1177

Работники по вопросам трудоустройства украинцев в период с января, по октябрь месяц в 2017 году выявили недостаток зарегистрированных рабочих мест в Украине в количестве 1605 рабочих мест. Данный показатель для всей Украины, считается предельной точкой коррупции, именно по этому власти Украины будут принимать все возможные механизмы давления, дабы предотвратить распространение движения серых схем.

Стоит отметить тот факт, что за не своевременную уплату налогов, на всех налогоплательщиков распространяется штраф в размере до 96 000 гривен. Говорится в сообщении Гоструда.

Так же известно, что 19 предприятий препятствовали работе инспекции, за это на данные недвижимые субъекты был наложен штраф в размере 320,000 гривен. УНИАН передает новость о том, что у 60% налогоплательщиков были обнаружены злостные нарушения. В результате проверок, по данным Городской Фискальной Службы, бюджет наполнился на 518 миллионов гривен. Только единого взноса набралось на более чем 100 миллионов гривен. Не говоря уже о военном сборе, которого не досчитались при проверке около 27 миллионов гривен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Илинок.
Илинок.
3 лет назад

Какая здесь коррупция? Это свыше. Тупо драло-деру за бугор.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x