• Пн. Окт 25th, 2021

В Николаеве уволили водителей маршруток за участие в протестах

Image0726

Участвовавшие в протестах водители маршруток были уволены Николаевскими перевозчиками и получили расчет. Сообщил 5 сентября вице-мэр по инфраструктуре Антон Турупалов в издании 0512.com.ua.

В конце августа была объявлена забастовка перевозчиков, всех водителей зам Мэра предупредил — что за участие в протесте их уволят. Турупалов подчеркнул — в транспортном управлении подготовлены доработанные условия для перевозчиков, предусматривающие разрыв договоров с невышедшими на работу водителями.

«Эта последняя их выходка окончательно подтвердила необходимость немедленного увольнения протестующих» — добавил чиновник. «Мы не говорим, конечно, о взятии всего города в заложники, просто существует система слежения с GPS-навигатором, благодаря которой нам всегда известно, какая конкретно машина не вышла на рейс, а значит, известны данные о водителе — которого мы тут же заносим в черный список. В следующий раз этот человек подумает, чем он будет кормить свою семью, не уверен, что их требования стоят этого» — подчеркнул он.

Ко всему прочему Антон Турупалов напомнил, что есть возможность привлечь перевозчиков из других городов. На данный момент городские власти изыскивают возможность приобрести пассажирский транспорт в городскую собственность.

В области есть возможность сотрудничества с частными фирмами, которые на условиях сотрудничества, например как с ПриватБанком, смогут предоставить нам необходимое количество транспорта, что позволит решить транспортные проблемы — объяснил чиновник.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x