• Чт. Сен 23rd, 2021

В Киеве тяжелая техника режет тыквы, торты, открывает бутылки с пивом и танцует

В Киеве тяжелая техника режет тыквы, торты, открывает бутылки с пивом и танцуетСегодня на столичном Печерске водители "Киевводоканала" показали, как тяжелая техника режет тыквы, торты, открывает бутылки с пивом и танцует, передает Gazeta.ua.

Территорию около полусотни метров на углу ул. Старонаводницкой и бульвара Дружбы Народов огородили красной лентой. Рядом установили стулья. Посмотреть на шоу пришло около сотни работников "Киевводоканала". Также был министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк и чиновники КГГА.

Открывал шоу конь Снежок. Организаторы объяснили, что его бабушка Зорька была последней лошадью, которая обслуживала водопроводные сети в Киеве. Ее списали на пенсию в 1960-м году.

За лошадью с телегой на площадку приехала колонна техники. Это водовозы, самосвалы, грузовики с автокранами, тракторы и экскаваторы.

В течение часа водители этой техники показывали трюки. Самосвалы делали змейку, объезжая сигнальные конусы. Тракторы с баров установками разрезали тыкву. Экскаваторы танцевали на задних и передних колесах. В "Киевводоканале" объясняют, что выступление посвятили 140-летию предприятия

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x