• Сб. Окт 23rd, 2021

Супрун дала огородные советы

Scr285

И.о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун решила прояснить плюсы и минусы, связанные с работой на огороде во время уборки урожая. Подобная нагрузка полезна для всего тела и за короткий промежуток времени не будет уступать тренировке в спортзале.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун решила проанализировать на своей официальной страничке в «Фейсбуке» плюсы и минусы трудовой деятельности на огороде. Она констатировала, что физическая нагрузка во время работы лопатой, тяпкой или граблями не будет уступать тренировке в современном спортивном зале, потому что тренируются все мышцы тела.

Однако такие однообразные занятия могут и навредить организму, если не делать перерывы и не давать организму отдыхать. Во время уборки урожая следует пить много воды, не забывать о защите от солнца, чтобы не перегреться. Работать необходимо в закрытой одежде, которая защищает тело от механических повреждений.

Агрофитнес не может сравниться с физической деятельностью во время огородных работ. Потому следует всегда следить за состоянием своего организма и помнить о бактериях, которые присутствуют в земле. Наиболее опасные из них вызывают столбняк.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x