• Ср. Янв 26th, 2022

Студия «Квартал-95» вырезала из эфира шутки о семье Виктора Януковича

Студия «Квартал-95» вырезала из эфира шутки о семье Виктора Януковича Студия «Квартал-95» подтвердила существование номера, где высмеивалась семья президента Украины Виктора Януковича, а исключение его из телеверсии программы «Вечерний квартал» на канале «Интер» объясняет условиями монтажного процесса.

Как сообщает teleprostir.com, в новом выпуске юмористического шоу «Вечерний квартал» за 7 апреля не вышел номер, в котором шутили на тему финансового состояния сына президента Александра Януковича, всей семьи Виктора Федоровича и отношений сыновей главы государства между собой.

По информации пресс-службы Студии «Квартал-95», данный номер показывали во время записи программы 20 марта во Дворце «Украина», и он действительно не «влез» в телеверсию шоу на канале «Интер» от 7 апреля.

Пресс-служба Студии «Квартал-95» объяснила это «условиями монтажного процесса, по которым продолжительность выпуска не может превышать свой хронометраж».

В пресс-службе также не видят цензуры в том, что пародия на новогоднее поздравление президента Украины не вошла в выпуск, показанный в новогоднюю ночь на телеканале «Интер», однако вышла на российском канале РЕН-ТВ, который транслировал «Вечерний квартал» в декабре 2011 года.

«По словам той же пресс-службы, невыхода номера обусловлен теми же условиями монтажного процесса». На то, каким образом номер попал в версию на РЕН-ТВ, телепространство так и не получил», – сообщает teleprostir.com.

Новый Регион, Константин Зельфанов
Источник: NR2.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bbb
Bbb
9 лет назад

фуфло стала программа, о каком монтажном процессе идет речь, если уже года 2, там и смотреть нечего… сцуки продажные… гниломордого с косатой высмеивали и высмеивают, а этого дибила пенечкового ссут!!!

Lot Lotos
Lot Lotos
9 лет назад

Ура ! Мы попали в рейтинг вместе с Королевой Великобритании. Мультики, кстати, о которой о-о-о-о-чень даже изящные. И ничего.Но тут вероятно, рання стадия звездной болезни.

Midzaki
Midzaki
9 лет назад

ага…..как же поверим что хронометраж. Янык уже и тут лапу приложилю Слава богу что не долго ему осталось править

Qww
Qww
9 лет назад

Чому лінк на першоджерело не активний?

Moderator
Moderator
9 лет назад
Reply to  Qww

виправили…

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x