• Пт. Янв 21st, 2022

Речь Надежды Савченко в суде взорвала соцсети

Интернет-пользователи активно обсуждают пламенную речь военной летчицы из Украины Н.Савченко, которую она произнесла в зале Донецкого суда Ростова в ходе последнего заседания. Военнослужащая и нардеп украинского парламента открыто заявила, кто по ее мнению действительно виноват в гибели журналистов и что она думает обо всей судебной системе России.

Нещадную критику, которая лилась из уст Надежды Савченко, пользователи интернет-сетей тут же растянули на цитаты. По мнению многих, это был не просто крик сердца, а мужественный поступок «невероятной женщины». Именно так охарактеризовала Надежду М.Гонгадзе на личном ресурсе в Facebook.

Глава института нацпамяти В.Вятрович убежден, что речь, произнесенная в зале суда, станет частью не только отечественной, но и российской истории.

Не остались в долгу и известнее журналисты. Так, П.Шуклинов с восторгом говорит о самоотверженности Надежды, которая отказывается принимать участие в ее обмене на двух офицеров управления русской разведки, которые находятся под следствием в Украине. В отличие от них ее вина не доказана. Летчица уверена, что сломать ее российская «машина смерти» не сможет, как не сделала это за долгие месяцы судебных тяжб.

Согласен со своим коллегой и Б.Кутепов, который в социальной сети похвалил Савченко за сильные слова и мужество.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
Евгений
5 лет назад

это гермофрадитное существо — Савченко изначально, какого было пола?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x