• Ср. Июл 6th, 2022

Порошенко: Угроза открытой войны с Россией возросла

Порошенко: Угроза открытой войны с Россией возрослаУгроза открытой войны Украины с Россией всё еще остается.

Об этом в интервью немецкому изданию Bild заявил президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, вероятность активизации боевых действий в Донбассе по сравнению с прошлым годом значительно возросла.

Порошенко также отметил, что в Донбассе находится около 8 тыс. российских солдат и Украина готова принять оружие из ФРГ, поскольку речь идет о безопасности Европы.

Глава государства добавил, что Россия много инвестирует в подготовку к войне, и трудно просчитать ее настоящие цели.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
1 1
1 1
6 лет назад

Ну сколько можно пугать народ? То 1-мая, то 9мая, то 24августа, то очень точно на рождество и т.Д. Ну любой здравомыслящий человек понимает, что Россия могла-бы завоевать Украину за 2недели в 2014 году,когда укр.армии небыло, а сейчас это сотни тысяч убитылы, да и атомные станции .Крым им нужен как военная база и Украина сделала большую ошибку сдав Крым без боя.Если бы за Крым сражались, то и войны в Донбассе небыло.

Казак
Казак
6 лет назад
Reply to  1 1

Да не в том дело, а в том, что хунту сегодня поддерживают только те, кто с нею кровью Народа повязан. Вот вот начнут вставать области доведенные до полной безнадеги, это не шутки кровавые АТО с Донбассом, тут уже ответ держать придется перед всей Украиной ограбленной ими до последней нитки… Да и насчет Донбасса Вы не правы, Донбасс принял на себя всю тягость Третьей мировой, которую планировали янки начать с Крыма. Поняв то что русские им не по зубам заскулили все разом минскими спевками, осадив Донбасс, который вполне бы смог за два три месяца прекратить эту жидовскую скотобойню. Кой хто вопил на весь мир, мол мы своих в беде не бросаем, так и получилось…

Правда
Правда
6 лет назад
Reply to  Казак

Хуесосия это да путинские бандформирования убивают народ Украины,вам скотам даунбасским это зачтётся твари будете висеть все на фонарях путинские выродки и предатели Украины!

Казак
Казак
6 лет назад
Reply to  Правда

Ну к етому именно вы иудейские полуродки стремились два майдан бомжатника, и последним переворотом добились на свою голову. Наскакали и здобулы собачий коврик под дверями в ЕС, да плюс ко всему сейчас вас давят тарифами по ЖКХ, но это еще не все последний номер это — Реституция как зеркало демократии Мавр сделал свое дело, мавр может уходить, то бишь Галичина полуродков, как яблоко созревшее упадет в руки той, которая ще не згинела и получите полный рассчет за волынскую резню, за белорусскую и одесскую Хатынь плюс все военные преступления совершенные вами в Донбассе.

Правда
Правда
6 лет назад
Reply to  Казак

Полудурок ты чё бредишь Кисилёвской пропагандой,чттобы реально знать что происходит в Украине,надо быть болван её гражданином,а не гавкать лозунгами путлера.

Казак
Казак
6 лет назад
Reply to  Правда

Ну, то что ты гГажданин, так ето, таки да, со всеми прилагающимися тудой сюдой. А как твои саГГаждани, спят еще спокойно или манатки распродають перед убытием в земли обетованные?

Правда
Правда
6 лет назад
Reply to  Казак

ты лошара не козак,ты реальный КОЗЁЛ,нет такой нации козак,есть путинский ЛОХ!

Правда
Правда
6 лет назад

Когда правительство Украины во главе с Яценюком начинает много воровать,сразу идёт байка о войне!Война болезный уже идёт и на земле Украины и ты заебал своими формулировками о провокациях,это прямое убийство народа Украины,и ты молчишь?

8
0
Would love your thoughts, please comment.x