• Вс. Дек 5th, 2021

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Несмотря на долгое игнорирование компанией Apple новых планшетофонов, которые выпускали другие производители, её всё же пришлось разработать подобный продукт, ведь популярность их среди потребителей зашкаливает. Первый «яблочный» фаблет – это смартфон iPhone 6 Plus с 5,5 дюймовым экраном.

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Он заметно выделяется среди других продуктов Apple не только размером, но и техническими характеристиками. От своего собрата iPhone 6 он отличается весом, габаритами, ёмкостью батареи и наличием оптической стабилизации камеры. Чем ещё интересен «яблочный» фаблет, читайте ниже.

Дизайн и комплектация

В белой коробке с логотипом Apple помимо собственно шестого айфона Вы обнаружите: зарядное устройство, наушники EarPods, кабель Lightning, иголка для открывания слота для СИМ-карты и наклейки с логотипами компании. Чехлы для iPhone 6 Plus продаются отдельно.

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Сам фаблет представляет собой аппарат со скругленными линиями, придающими некоторую мягкость гаджету. Этот дизайн используется Apple впервые, ведь его предыдущие продукты имели прямые углы и блестящие фаски.

Из-за действительно больших размеров, а это 15,8Х7,8 сантиметров, в кармане фаблет носить не очень удобно. Впрочем, в кармане пиджака или женской сумочке он помещается идеально. В руке iPhone 6 Plus лежит хорошо и удобно, не выскальзывая и не врезаясь углами.

Экран

Экран у «яблочного» фаблета является одним из главных элементов, это — Retina HD Display. Он имеет плотность точек 401 ppi, что обеспечивает непревзойдённое качество изображения с яркими и сочными цветами. Дисплей обладает также отличными антибликовыми свойствами, что облегчает читаемость даже под воздействием солнечных лучей.

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Из неудобств можно выделить широкие рамки по краям, которые выглядят не очень современно и ограничивают рабочую область экрана. К тому же, из-за них фаблет кажется слишком вытянутым.

Аппаратная часть

Что касается процессора iPhone 6 Plus, он двухъядерный с частотой 1,4 ГГц. Всё дело в том, что компания Apple делает упор не на количество ядер, а на архитектуру, которая бьёт все рекорды по производительности.

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Ёмкость аккумулятора средняя и составляет 2915 мА*ч. Этого показателя вполне хватает для:

— 24 часов разговора;

— 12 часов браузинга;

— 80 часов проигрывания музыки;

— 14 часов проигрывания видео.

Сенсор фаблета обладает высокой чувствительностью, поэтому все операции на экране происходят удобно и быстро. Имеется сканер отпечатка пальца для блокировки смартфона.

Операционная система iPhone 6 Plus – традиционная. Это всё тот же «яблочный» продукт iOS 8, который поставляется непосредственно с гаджетом. Так, что Вам придётся лишь установить все необходимые приложения. Другие необходимые и полезные программы можно найти в официальном магазине App Store.

Камера

Вопреки ожиданиям, камера iPhone 6 Plus не обладает многопиксельным сенсором и имеет всего лишь 8 Мп. Однако ей присуща улучшенная система фокусировки, а также оптическая стабилизация. Благодаря этому, снимки в движении получаются чёткими, без привычной размытости. Также качество фото не страдает при слабом освещении.

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Многих смущает внешний вид камеры iPhone 6 Plus, ведь она несколько выпирает из корпуса, что особенно заметно при горизонтальном положении фаблета. Но на самом деле, это всего лишь временный дискомфорт, к которому со временем привыкаешь.

Аксессуары

Конечно, такой дорогостоящий гаджет нецелесообразно использовать без дополнительных аксессуаров. в первую очередь, стоит обзавестись чехлом, который будет служит защитой для фаблета. Компания предлагает на выбор два варианта – силиконовые или кожаные чехлы.

Подробный обзор фаблета iPhone 6 Plus

Бампера для iPhone 6 Plus можно приобрести у других производителей. Благо выбор их в интернете огромен. Главное – не перепутать шестые модели, ведь различия в их размерах значительные.

Подводим итоги

В целом, первый планшетофон Apple полностью соответствует идеалам и принципам компании. Совокупность характеристик позволяют ему конкурировать с другими подобными устройствами на современном рынке. Из неоспоримых достоинств следует выделить качество экрана и автономную работу аппарата.

Дизайн и габариты фаблета – на любителя. Камера вполне подойдёт для снимков в домашний альбом и социальные сети. Аппаратная часть также сконструирована «на отлично».

Решение о покупке стоит делать после подробного ознакомления со всеми характеристиками и тестами iPhone 6 Plus. Только так фаблет станет для Вас идеальным помощником, решающим поставленные задачи.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x