• Пт. Сен 17th, 2021

Одноклассница Филиппа Киркорова рассказала, как к нему относились в школе

Одноклассница Филиппа Киркорова рассказала, как к нему относились в школеНе так давно в одной из передачи журналисты задавали вопросы одноклассникам Филиппа Киркорова. Тогда одноклассники рассказали, что Филипп был «зазнайкой» за что его не любили и даже унижали.  Якобы Филипп был «мальчиком для битья». Однако его одноклассница Варвара Толстых решила рассказать правду об отношениях Филиппа Киркорова с одноклассниками.

«Я никогда не была свидетельницей издевательств над Филиппом. В старших классах он уже был очень высоким, на него наскакивать было не особенно-то с руки. Конечно, шуточки и подколки шли, но это обычное, нормальное общение учеников друг с другом. К тому же, как я уже говорила, Филя к старшим классам очень поднаторел в остроумии и мог ответить очень едко и очень умно. Девочкам он нравился, но скорее младшим, а не ровесницам. Ах, ну да, еще и учительницам!», — говорит Варвара.

Кроме прочего Варвара рассказала, что Киркоров получил золотую медаль вовсе не просто так: «Я, не получившая золотую медаль при пятерочном аттестате, будучи секретарем комитета комсомола школы и принимая участие во всех школьных мероприятиях в качестве их организатора, могу только с грустью констатировать, что мои родители в момент, когда решалась судьба золотой медали, не проявили должной озабоченности. А Филина мама проявила. Так что эта медаль – ее заслуга».

Источник: kamelek.com

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x