• Ср. Июл 6th, 2022

Обнародовано видео зверских пыток боевиком ДНР жителя Коммунара

Обнародовано видео зверских пыток боевиком ДНР жителя КоммунараВ сети появилось видео зверских пыток боевиком из отряда “Троя” жителя поселка Коммунар Донецкой области, который якобы причастен к распространению наркотиков.

Соответствующее видео обнародовано в социальной сети боевиков.

На видео видно, как гражданин Российской Федерации с позывным Ольхон зверски пытает и обещает забить на смерть жителя поселка Коммунар, который впоследствии пропал без вести.

В настоящее время следственные органы ДНР, якобы осуществляют его розыск по заявлению родственников о пропаже без вести.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
василий тапкин
василий тапкин
6 лет назад

так это ж наркобарыга

Degtyarova Oxana
Degtyarova Oxana
6 лет назад

Братья пришли на помощь!!!!!

Надежда
Надежда
6 лет назад

А вы не заметили что текст к видео написан как то не правильно??? Не обратили ли вы внимание на то что в тексте ни слова о том , что данный житель торговец наркотиками???? Включите свой мозг и посмотрев видео можно было понять что это не «гражданин Российской Федерации с позывным Ольхон зверски пытает и обещает забить на смерть жителя поселка Коммунар», а обыкновенный солдат наказывает НАРКОБАРЫГУ !!!!

Лёха
Лёха
6 лет назад

Барыга не барыга, а ушлёпок лугандонский который бичует беспомощного мужика отморозок конченный. Таких нужно живьём закапывать вместе с жертвой, как на Запорожской Сечи делали.

Надежда
Надежда
6 лет назад
Reply to  Лёха

Этот «беспомощный мужик» торговал наркотой! ДЕТЯМ !!! по этому считаю наказание правильным. Так же надо еще и воров наказывать! А то тюрьма….традяля….бесплатное питание, в тепле… и тд… Нечего расслабляться! Вот так надо наказывать любого , кто совершил преступление…

Надежда
Надежда
6 лет назад

На видео видно как человек наказывает наркомана!!!! И правильно делает!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ НАРКОША СЕГОДНЯ САМ ПРИНЯЛ ДОЗУ А ЗАВТРА ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ДАСТ ДОЗУ!!! А то как СМИ выставляет это видео — называется разжигание и провокация против жителей РФ.!!!! За такое можно и в суд подать на СМИ!!! В частности на того,кто написал текст…

Левиафан
Левиафан
6 лет назад
Reply to  Надежда

Вы свечку держали когда он наркоту продавал? Говорите пропаганда а сами ведётесь на написанное. Причем как то выборочно. В то что он торговал наркотой вы верите, а в то что гражданин другой страны незаконно находится на территории Украины, и казнит гражданина Украины — это вы видеть упорно отказываетесь. Ведь мы наверняка не знаем кто из кто…

Надежда
Надежда
6 лет назад

То что он торговал наркотой он сам лично сознался. А вот на счет того кто есть тот кто наказывает — вот тут вы правы. Мы не знаем этого, так же как мы не знаем наверняка где это происходит!!! Может это где то в Саратове??? А на Украине это выстовляют вот так… Где доказательства того что это происходит на территории Украины????

Левиафан
Левиафан
6 лет назад

Беспредельщик! Наркоман он или нет, этим должны заниматься соответствующие органы порядка. И если это действительно гражданин РФ, то какого х.я он наказывает наших наркоманов!? Пусть педофила у руля своего наказывает, а с нашим г мы сами будем разбираться. Кто его сюда звал, или в рашке наркота закончилась?

9
0
Would love your thoughts, please comment.x