• Пт. Окт 7th, 2022

Невеста Владимира Кличко готовится стать мамой

Невеста Владимира Кличко готовится стать мамой Хайден Панеттьери поделилась с журналистами планами на будущее, которое она, конечно же, связывает со своим любимым украинским боксером Владимиром Кличко.

Не успели все обсудить их помолвку, как появился новый повод вспомнить эту парочку. Хайден готова стать мамой и отцом своего ребенка она видит именно Владимира.

«Мне только 23 года, возможно, кто-то скажет, что заводить детей мне еще рано. Вы не правы. Я всегда знала, что мое призвание стать матерью! Я этого безумно хочу. И темболее, я нашла мужчину, который станет прекрасным отцом. И скоро это случится. Я полностью готова к переменам в моей жизни» — рассказала миниатюрная красотка.

Напомним, американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 в семье пожарного и актрисы сериалов Лэсли Воджел. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. В настоящее время она играет одну из главных ролей в телесериале Нэшвилл, которая принесла ей номинацию на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
бандера
бандера
9 лет назад

и хуй с ней

1
0
Would love your thoughts, please comment.x