• Пн. Сен 20th, 2021

Насильная «мобилизация» в свою банду местных жителей казаками

Боевики из «казачьих формирований» насильно осуществляют мобилизацию мужчин на своих блокпостах территории Брянки в Луганской обл., – докладывает в Фейсбуке Д.Тымчук.

Наемниками под угрозой применения оружия проверяется проходящий через блокпосты частный транспорт. Если видят, что люди дезертируют, виновных задерживают, изымается имущество.

По причине «тотальной мобилизации», которую объявил враг, мужчины с территории ЛНР массово выезжают из местности. Пресса уже сообщала, что боевики самопровозглашенных Луганской и Донецкой «республик» силой заставляют мужчин вступать в «ополчение», особенно, военных специалистов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина Батищева
Валентина Батищева
6 лет назад

Зачем умалчивать о том, что и здесь мобилизация идет насильная? Кому хочется воевать и умирать. Вот депутатам не нравится, своих детей они тоже при себе держат. Да и за что умирать? Убивать своих же украинцев, за то, что те живут на Донбассе, а там теперь появились хозяева с Запада? Почему не воюют с Закарпатской республикой, которая решила присоединиться к Европе? Там все сепаратисты, никто не желает жить на Украине. Но об этом в СМИ ничего не говорится.
А на Донбассе убивают самый цвет нации, молодых мужчин. Кому выгодно, чтобы население на Украине уменьшилось? Народной власти в Киеве выгодно? Наверное нет. Может тем советчикам, кто сидит в СБУ под американским флагом?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x