• Пн. Авг 15th, 2022

Марк Кац: “Путина могут ждать сразу три военных конфликта”

Профессор университета Джорджа Мейсона, экс-специалист по СССР Госдепартамента США Марк Кац в интервью “Голосу Америки” рассказал, что по его предположениям из-за агрессивной политики Кремля Путина могут ждать сразу три военных конфликта.

Кац считает, что международная политика РФ – это полный провал. “Послушайте заявления Путина. Запад у него одновременно и слабый, и выродившийся, и страшная угроза России. Эти тезисы противоречат друг другу! А поскольку слово у Путина не расходится с делом, от него надо ждать и новой беды, и новых просчетов, которые и развалят Россию”, — отметил ученый.

«У Путина впереди может быть одновременно три конфликта: в Украине, на Северном Кавказе и в Центральной Азии.  И чем сложнее будет ситуация, тем больше под ним будет шататься кресло. Внутри России есть силы, которые ждут своего часа. Люди хотят демократизации — многие», — уверен профессор.

Марк Кац говорит о том, что движения, получающие деньги и поддержку от Москвы, которые выступают против ЕС и США – это враги, которых Москва выкармливает сама для себя. 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
12 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
елена
елена
7 лет назад

предсказатель

jurij.fomin
jurij.fomin
7 лет назад
Reply to  елена

Кац или Касьяннов. это твари которых надо уничтожать как остальных унечтоженых тварей.Молодец Вовка Путин.А вся европа это твари лижущие попу у Обамы

елена
елена
7 лет назад

а что ещё кац может сказать о России

В Высокий
В Высокий
7 лет назад

Это конечно интересная точка зрения. Но не хочет ли сообщить уважаемый эксперт вероятных противников России? Ну на Украине понятно. А на Кавказе кто? причем именно на Северном? Грузия? Уже было. 4 дня. Грузия с тех пор круче не стала. Хотя кажется немного поумнела. В Центральной Азии? А можно хотя-бы уточнить, где эта самая Центральная Азия? В Казахстане? Монголии? Китае? Афганистане? Очень интересно, что уважаемый эксперт вообще имеет в виду хотя-бы чисто географически. А в каком тысячелетии ожидать следует? И еще очень интересно, он на пенсии, или за такие точные предсказания зарплату получает?

Миколаевич
Миколаевич
7 лет назад

А что с Украиной будет, он не хочет поделится…или тут и так все ясно

Svetlana Prokoffieva
Svetlana Prokoffieva
7 лет назад

Кац — предлагает сдаться 🙂
Капитуляцию, видимо, должна принимать Украина, и мистер Вальцман лично 🙂

яло
яло
7 лет назад

ну что пиндосам ответить бойтесь за свой пиндостан

СереС
СереС
7 лет назад

С каким счастьем, подхватывают укрожопские СМИ, любой бред, связанный с «черной перспективой» России и «его величеством» Путиным. УКРОдегенераты, составьте лучше сами, свой собственный гороскоп-прогноз будущего оКРАИНЫ. Еще год войны против своего народа, нет уже не своего, а народа НОВОРОССИИ, вы развалитесь как минимум на четыре части.

Porky
Porky
7 лет назад

таки что господин Кац имеет сказать за погромы? можем надеятся?

Case
Case
7 лет назад

Экс-специалист по СССР застрял видать мозгами в 80-х. Пока конфликты по всему миру создают США. Да так, что страны до этого вполне нормально жившие погружаются в полный хаос.

Sca909
Sca909
7 лет назад

Aбсoлютнo лживый укрoпский пeрeвoд сo слoвaми вырвaными из кoнтeкстa. Гдe линк нa пeрвoистoчник, рoгули eбaныe? Aбсoлютнo другoe интeрвью oн дaл, сoбaки бaндeрoвскиe.

кАЗЕЛ
кАЗЕЛ
7 лет назад

а че не ПОТУПИТЬ?

12
0
Would love your thoughts, please comment.x