• Вс. Окт 17th, 2021

Ляшко предложил спасти украинское село

Scr533

Руководитель фракции «Радикальная партия» в парламенте предложил ряд способов, как спасти украинскую деревню от самоуничтожения. Трудовая миграция из Украины стала реальностью потому, что низкие доходы граждан не позволяют даже купить еды достаточно и заплатить за коммуналку.

Олег Ляшко полагает, что нужно увеличить размер минимальной зарплаты, что спровоцирует поднятие покупательной способности украинцев. Переквалификация рабочей силы не спасёт Украину, потому следует повышать социальные стандарты. Если в Польше средняя зарплата достигает пятисот евро, то в Украине показатель не больше ста двадцати.

Украина так и будет донором рабочей силы для соседних стран, пока не научится ценить свои профессиональные кадры. В РПЛ предлагают возродить государственное финансирование ПТУ, сделать ставку на модернизацию энергетики, внедрять энергосберегающие технологии, переоснастить производственные мощности, обеспечить молодёжь рабочими местами.

Следует отметить, что сам Олег Ляшко недавно заявил о своей женитьбе, а перед этим задекларировал увеличение своих доходов почти до двадцати миллионов гривен. Также политик попал в скандал, когда смог трижды выиграть крупные суммы в лотерею.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x