• Пн. Авг 15th, 2022

Колоссальная колонна техники из РФ замечена в Краснодоне — журналист

Колоссальная колонна техники из РФ замечена в Краснодоне  - журналист В районе российского города Каменск-Шахтинск на трассе М-4 прошла внушительная колонна российской техники в направлении Украины.

Так, уже сегодня техника была замечена в н.п. Краснодон.

Об этом в Фейсбук сообщил репортер «Подробностей» Роман Бочкала.

“Вчера вечером в районе российского города Каменск-Шахтинск на трассе М-4 была замечена внушительная колонна российской военной техники. Она направлялась в сторону украинского пункта пропуска Изварино. Сегодня ночью она уже была замечена в Краснодоне. И по словам местных, «столько еще за все время не заезжало». Техника шла в том числе и гусеничная. Об этом свидетельствует изрезанный асфальт. По рассказам сепаров, сейчас их интересует Станица Луганская — стягивание происходит в том направлении. Идут в том числе и пантоны”, – написал Бочкала.

По его словам, у “сепаров” серьезная нехватка кадровых танкистов.

“При этом, боевики жалуются на серьезную нехватку танкистов. Мол, многие уже на том свете или калеки. Резерва нет. Подкрепление живой силы из России пока тоже нет. Впрочем, оно если что совсем близко. Уже традиционные учения в Ростовской области никто не отменял”, – добавил он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x