• Пт. Май 27th, 2022

КИУ обратил внимание на агитацию Зеленского

Scr1158

В Комитете избирателей Украины сообщили, что третью часть комедийного телесериала «Слуга народа», которая должна выйти на украинском ТВ в будущем месяце в формате видеофильма, следует считать агитацией за конкретного кандидата в президенты. Зеленскому следует оплатить трансляцию фильма из собственного избирательного фонда.

В Комитете избирателей отметили, что роль главного персонажа фильма играет Владимир Зеленский, который является кандидатом в президенты. Формат фильма следует считать политическим, потому «Слуга народа 3» корректно находить агитационным материалом, ведь он поощряет граждан голосовать за Владимира Зеленского.

Организация провела параллельно с Литвой. Там случилась аналогичная ситуация, а потому литовский кандидат оплатил съёмки телесериала, который освещал его деятельность в положительном русле. Ранее свои претензии к Зеленскому высказала наблюдательная сеть «Опора»: активисты зафиксировали бесплатный концерт шоумена, который корректно называть подкупом избирателей.

Следует отметить, ранее Владимир Зеленский попал в скандал из-за связи между «Кварталом 95» и российскими фирмами. Шоумен сообщил тогда, что он прекратил сотрудничество с россиянами после событий 2014 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x