• Чт. Авг 11th, 2022

Калашникова ликвидировали из-за “шантажа” организаторов Антимайдана

Калашникова ликвидировали из-за “шантажа” организаторов АнтимайданаУбитый экс-регионал Олег Калашников был готов начать сотрудничество с компетентными органами в плане дачи показаний.

Об этом в Фейсбук пишет народный депутат Украины Борислав Береза.

«Информированные источники в спецслужбах сообщают, что убитый сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет, как он организовывал «титушек», кто это финансировал и через кого организовывались все процессы», — сообщил Береза.

«Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И, видимо, это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова», — считает нардеп.

Береза считает, что именно это стало мотивом убийства пророссийского политика. Которое не было в интересах украинского следствия.

Как говориться «нет тела нет и дела» и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унес собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях», — написал Береза.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x