• Вс. Авг 14th, 2022

Генштаб: В ходе пятой волны мобилизации будут набирать танкистов и артиллеристов

Генштаб: В ходе пятой волны мобилизации будут набирать танкистов и артиллеристовВ ходе пятой волны частичной мобилизации будут набирать танкистов, артиллеристов, разведчиков и связистов.

Об этом сообщил в эфире канала 1+1 замначальника Генштаба генерал-майор Владимир Талалай.

«Это, безусловно, люди, имеющие военную подготовку, хорошее состояние здоровья, люди, мотивированные для прохождения военной службы. Это специалисты механизированных войск, разведки, танкисты, артиллеристы, специалисты противовоздушной обороны и специалисты, которые занимаются на средствах связи, радиоэлектронной борьбы и других высокотехнологических специальностях», — рассказал он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад

Наверно хватит уничтожать собственный народ.

игорь князев
игорь князев
7 лет назад

Украинские олигархи чёт там не поделили с российскими, а я за это должен в бронике по окопам ползать… На меня можете не расчитывать… А по-хорошему — пусть этот Талалай против русского один на один выйдут в поле и победитель выигрывает спор. Хватит людей губить — и украинцев и россиян. Изыдите в ад хитропопые еврейские твари.
Я когда-то скорбел по невинно убиенным в Бабьем Яру как и многие. А теперь…. Жаль, что не всех вас там собрали — проглядели таки Вальцманов и Коломойских.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x