• Чт. Июл 29th, 2021

Екатерина Абдуллина не будет увольняться из национальной оперы: "Это подстава"

Екатерина Абдуллина не будет увольняться из национальной оперы: "Это подстава"Скандальная солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина настаивает, что не делала никаких комментариев в соцсети, и не собирается увольняться из театра. Об этом Абдуллина заявила в комментарии телеканалу «ТВi».

«Я давно пою на сцене этого театра и, кстати, делаю это на украинском языке», — заявила солистка.

«Этот коммент полностью сфабрикован, это — подстава. Я не делала таких высказываний. Могу только сказать, что если написано от моего имени и апеллируют моим именем, то я должна извиниться и я извиняюсь перед теми, кто обиделся».

В свою очередь главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко отметил:

«У меня были десятки звонков от коллег, которые говорят, что вместе с ней на сцену не выйдут».

В театре также говорят, что Абдуллина — одна из 70 солисток, которая за период своей работы ничем не отличилась. Заявление солистки называют попытками хоть как-то привлечь к себе внимание. В Нацопере ожидают, что Абдуллина напишет заявление об увольнении. Однако сама Абдуллина уходить из театра не собирается. Уверена — то, что произошло, не может стать причиной ее увольнения.

Вчера певицу облили майонезом активисты «Братства».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юрик
Юрик
7 лет назад

Да кому эта дура нужна, чтобы кто-то взламывал ее аккаунт в FB? С другой стороны, вопрос к руководство Национального театра: зачем они дебилов принимают на работу?

Гость
Гость
7 лет назад

В наше время достаточно заплатить небольшую сумму среднему программисту, чтобы взломать любой аккаунт, в том числе и на fecebook. Почему-то никто не допустил версию, что молодая женщина просто могла не дать какому-то старому пердуну, например, тому же главному режиссеру. Вот и решил «заслуженный» дедушка таким образом ей отомстить. Как вам такая версия?

Киевлянин
Киевлянин
7 лет назад

в соседней (не дружественной) стране за подобное высказывание оно вряд ли дожило до следующего дня, групку америкосов-металлистов подтершихся ихним флагом спасли от расправы лишь быстрые ноги и военная группировка госдепа но и в аэропорту перед посадкой на самолет эти янки от «неустановленных лиц» отгребли битами по фейсам так что мама не горюй..

гость - гостю
гость - гостю
7 лет назад

Ваша версия не катит, поверьте. Причин много. А дамочка просто глупа, потому истинный талант — толерантен.

Гость
Гость
7 лет назад

Бабушка не дала дедушке? Смех и только. Что мало молоденьких девушек?Нет нужна баба Катя

Гость
Гость
7 лет назад

Где вы, киевлянин, в наше в время и в нашей стране видели истинный талант? Может, Вы имеете в виду ректора киевского института культуры?

гость - киевлянину
гость - киевлянину
7 лет назад
Reply to  Гость

Вообще-то, это мне принадлежат слова об истинном таланте. И таких людей в Украине было и есть не мало, начиная от Соломии Крушельницкой и оканчивая теми, кто сейчас поет на сценах мира. Я не в восторге от Поплавского, но кроме него есть тот же Владимир Гришко, Нина Матвиенко, Валентин Пивоваров, Людмила Шемчук и многие-многие другие, которые, где бы ни находились, помнят, что они — родом из Украины. И никогда не оскорбят свой народ.

Гость
Гость
7 лет назад

А какие у Вас, уважаемый киевлянин, есть доказательства. что кто-то оскорбляет свой народ? Отож! А Вы на задумывались, почему футболистов называют командой, а театральных актеров труппой? Потому что, если бы такое случилось с футболистом, вся команда горой встала бы за него, а театральные трупы-пердунишки, как будто заранее были готовы к тому, чтобы обхаять своего коллегу. Грустно это.

Гость
Гость
7 лет назад

Давно ни для кого не секрет, что театральная среда — это своего рода небольшой гадючник, где каждый готов живьем закопать каждого. Вы думаете, киевлянин, что такое творится только в каком-то Тамбовском драматическом. А вот Вам наглядный пример из Национального оперного)

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x