• Пн. Авг 15th, 2022

База “Правого сектора” блокирована бойцами ВСУ

База “Правого сектора” блокирована бойцами ВСУ28 апреля, в Песках добровольческий украинский корпус “Правый сектор” был окружен подразделениями Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится на сайте «Правого сектора».

«Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25- и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Были выставлены блок-посты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие», — сказано в заявлении.

В частности, присутствует бронетехника, ее вооружение направлено прямо на базу Правого сектора.

Напомним, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош согласился принять должность советника главы Генштаба.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вася Вася
Вася Вася
7 лет назад

Порошенко договорился с Путиным

Ник Щелок
Ник Щелок
7 лет назад

Это начало настоящей гражданской войны в Украине. Да, Порошенко договорился с Путиным

Веселовский Паниковский
Веселовский Паниковский
7 лет назад

Это подарок Вове на 9 мая .

Георгий
Георгий
7 лет назад

Никакой гражданской войны по этой Национальной подлости от дико воющей хари в соплях масакаль кремляблядями и их холуя Парашенки — НЕ БУДЕТ в РУСИ УКРАИНЕ. Можно сказать, что надежды этих издыхающих тварей маскалей с опущеной их продажной гнидой Парашенкой в среде РУСИЧЕЙ УКРАИНЦЕВ, вызывает лишь насмешливо горьковатую ухмылку. Ведь и последнему казлу понятно, что Армию РУСИ УКРАИНЫ, масакальскому ваенному быдлу НЕ ОДОЛЕТЬ. Тем более, что осуществлена и поддерживается очень тайно, скрытно в первую очередь от мерзотного предателя РУСИ УКРАИНЫ, этой уже не похожей на человека, свинюки Парашенка с его продажной шушерой «генштаба», помощь РУСИ УКРАИНЕ от реальной могучей Демократии нашего Мира. Запад, и особенно США, уже не утаиваясь ПРЕЗИРАЮТ эту грязную, дешовую, продажную тварь — Парашенку. Оружие бойцам ПРАВОГО СЕКТОРА ни кому НЕ ЗДАВАТЬ, а лишь увеличивать, нашему населению так же оружие не здавать — ведь до сих пор никаких инцендентов у населения НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ. Оружие необходимо для полной зачистки РУСИ УКРАИНЫ от камьюняка рыговской , промоскальской мрази на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Хотелось бы верить, что Аваков и Наливайченко, за год проявив себя в некотором патриотизме — может наберуться некой смелости просто хоть молча противостоять преступным против Нашей Нации — завываниям и «приказам» врага №1 — гниды продажной Парашенки.

игорь князев
игорь князев
7 лет назад
Reply to  Георгий

Всё с тобой понятно. Если у тебя агент ЦРУ Наливайченко — патриот, то ты подстилка англосаксонская. Ездишь по ушам своим соотечественникам. Хотя судя по твоей писане — твои соотечественники в Тель-Авиве проживают. Изыди, тварь жидовская со славянских земель.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x