• Ср. Июн 23rd, 2021

В Украине стартует проект сравнения цен на строительные товары

В режиме бета-тестирования начал работу новый проект сравнения цен Fint.ua. В отличие от других ресурсов, сопоставляющих стоимость товаров в разных магазинах, этот специализируется на строительных материалах, инструментах, а также профильных услугах. Информацию о ценах предоставляют сами магазины.

Сервисы сравнения цен выполняет несколько функций. Они помогают покупателям определить, где самые выгодные расценки, а магазинам — продвигать свою продукцию. Ведь если продавец предлагает демократичную стоимость, он наверняка хочет, чтобы покупатели знали об этом.

Сейчас в Украине работает несколько десятков ресурсов, сопоставляющих цены, но большинство из них универсально. Они сравнивают расценки на всевозможные виды продукции, а новый проект ориентируется исключительно на строительную сферу. С его помощью украинцы смогут быстро выбрать, где закупить стройматериалы или найти подрядчиков. Разделы сервиса учитывают все группы товаров, необходимых для строительства и ремонта: сантехнику, освещение, водоснабжение, фасады, заборы и многое другое.

Проект Fint.ua активно приглашает магазины к сотрудничеству. Партнеры получат немало преимуществ. При условии подключения магазина на этапе бета-версии партнеру предоставят бесплатный трафик в течение года. Но это не единственный плюс, способный привлечь внимание к сервису. Ресурс позволяет размещать неограниченное количество товаров, поэтому строительные магазины могут представить для сравнения цен весь свой ассортимент.

Сотрудничество будет плодотворным, ведь проект собирает аудиторию, которая изначально заинтересована в товарах для стройки, ремонта, отделки интерьеров и благоустройства ландшафтов. Для магазинов это означает новый эффективный канал связи с целевой аудиторией, а для покупателей — удобство и экономию. Переходя на сайт интернет-магазина с Fint.ua, покупатели точно будут знать, что именно хотят купить. Это значительно экономит средства на продвижение и рекламу, облегчает работу продавцов-консультантов и маркетологов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
4 лет назад

Предлагаем проект сравнения зарплат в Европе и в Украине!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x