Вс. Апр 21st, 2024

Германия, Польша, Италия или Испания — каждая страна Европы по-своему прекрасна, и все они стоят того, чтобы их посетить. Собираясь в путешествие или рабочую поездку в страны ЕС, не забудьте позаботиться о мобильной связи за рубежом, подключив услугу роуминга. Сегодня расскажем, на каких условиях предоставляется роуминг в Европе на примере оператора Киевстар.

Дневные пакеты минут, SMS и мегабайт

Дневные разовые пакеты на 10 минут для разговоров, 25 SMS и 100 МБ интернета доступны без подключения дополнительных услуг. Чтобы воспользоваться пакетами, совершите вызов, отправьте SMS или включите передачу данных за границей: пакет активируется автоматически. Когда минуты, мегабайты или SMS закончатся, подключится новый пакет. Лимит пакетов на сутки — 20 пакетов для звонков и SMS, а также 75 пакетов для интернета.

Подключенный пакет будет действовать с момента его подключения и до 23:59 текущего дня по Киеву. Все неиспользованные услуги будут аннулированы.

Важно: пополните свой счет перед или во время поездки за границу, если хотите воспользоваться пакетами в роуминге. Если денег на счете недостаточно, услуга не будет доступна.

Услуга «Роуминг как дома»

В апреле 2022 года операторы ЕС и Украины подписали соглашение о предоставлении гражданам Украины доступного роуминга. Теперь украинцы могут получить доступ к сети в странах ЕС по более дешевых тарифах. Условия зависят от оператора: например, Киевстар предлагает «Роуминг как дома» на таких условиях:

  • Роуминг без доплат в 27 странах Евросоюза;
  • Обычный тариф действует в ЕС, и цена его не меняется;
  • Количество SMS и минут по тарифу;
  • Отдельное фиксированное количество мегабайт в месяц;
  • Действует для тарифов предоплаты LOVE UA На Максимум, LOVE UA Без границ, LOVE UA, LOVE, ТВОЙ Выбор, ТВОЙ Максимум, ТВОЙ Оптимум, Безлим Видео, Общение без границ 2019 и Развлечения без границ;
  • Действует для тарифов контракта LOVE UA Контракт, ВАШ Оптимум, ВАШ Комфорт, ВАШ Безлим, Киевстар 4G Extra 2018, Киевстар 4G Extra, Smart +, Smart Max, Smart Business, Smart Business +, Smart Premium, ВАШ Премиум, ВАШ Премиум +, Киевстар 4G Business, Киевстар 4G Business Premium, Киевстар 4G Business VIP, Киевстар 4G Extra +, Киевстар 4G Extra + 2018, Киевстар 4G Ultra.

Пакеты для регулярных путешествий

Платите за каждую минуту, SMS и мегабайт с услугами:

Простой роуминг. Разовая оплата, работает до месяца. Минута звонков дешевле в 2,5 раза, а мегабайт интернета — в 5 раз.
Комфортный роуминг. Ежемесячная оплата. Минута звонков дешевле в 2,5 раза, а мегабайт интернета — в 5 раз.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x