• Вт. Окт 26th, 2021

Как выбрать хорошего визажиста и парикмахера на свадьбу в Харькове?

Image0498

Продуманная прическа и макияж волнуют невест не менее красивого платья и украшений. Создать безукоризненный образ под силу только профессиональному свадебному визажисту и парикмахеру. Желательно, чтобы это было одно лицо. Тогда цвета теней и помады точно будут гармонировать с укладкой. К таким специалистам предъявляются высокие требования. Они должны быстро и качественно работать в стрессовой обстановке. Поэтому и выбирать стилиста стоит внимательно.

Где вы хотите провести утро: в салоне или дома?

Нет универсальных советов касательно того, где невесте лучше встретиться с парикмахером. Все зависит от обстоятельств и личных предпочтений девушки. Лучшие мастера свадебных причесок в Харькове предлагают оба варианта: на дому и в салоне красоты. Если перед ярким и ответственным днем вы хотите побыть в привычной обстановке, заранее узнайте, работает ли специалист на выезде.

Как мастер называет свою профессию?

В индустрии красоты появилась масса новых терминов, каждый из которых подразумевает определенный набор услуг. Тем ни менее, нередко стилисты называют себя имиджмейкерами, а специалисты по макияжу – стилистами. Чтобы найти подходящего мастера, стоит разобраться в основных понятиях:

  • Имиджмейкеры, как правило, обслуживают политиков и звезд шоу-бизнеса. Их работа схожа с деятельностью специалистов по рекламе.
  • Стилисты подбирают подходящие цвета, одежду, в частности работают с макияжем и волосами. Их основная задача – увидеть то, что украсит человека. Стоит учитывать, что иногда они советуют подходящую прическу, но не могут ее сделать.
  • Парикмахеры специализируются на укладках, стрижках, завивке, не всегда говорят какой образ подходит клиентам, но качественно выполняют все их пожелания. Парикмахеры-стилисты – мастера более высокого уровня.
  • Визажисты распознают то, какой макияж подходит клиентке, а какой — нет, воплощают предложенные идеи в реальность.

Опыт мастера имет значение

Информация о том, где человек учился, поможет оценить его профессионализм. Если парикмахер не имеет образования, но разбирается в своей работе, дайте ему шанс, расспросите об опыте, посмотрите портфолио. Тогда всё станет ясно. Узнайте, специализируется ли кандидат на свадьбах. Есть люди, в основном обслуживающие невест. Это плюс при отборе, поскольку человеку не придется привыкать к незнакомым условиям работы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x