• Чт. Дек 9th, 2021

Клуб автострахования BritishAutoClub

britishautoclub

Внештатная ситуация на дороге. Вы за рулем. Куда обратиться в первую очередь? Звонить страховому агенту? В полицию? Другу? Вспомнить лихие 90-е, и судорожно искать визитку «солидного» человека? Нервы на пределе, мозг лихорадочно ищет наиболее верное решение.

Вдох-выдох. Сохраняем спокойствие. Любую проблему возникшую на дороге, поможет решить клуб автострахования BritishAutoClub. Для этого, всего лишь необходимо послать сигнал «SOS», нажав оранжевую кнопку в мобильном приложении. Специалисты «bac» (BritishAutoClub) принимают сигналы бедствия в режиме 24/7, и готовы оказать любую помощь (юридическую, техническую, моральную, финансовую), что бы с Вами не случилось.

Как возник клуб

«Британский автомобильный клуб» возник благодаря инициативе СК «Талисман Страхование». Эта страховая компания принадлежит английскому фонду EMF New Europe Insurance Fund, и соответственно, в качестве основной линии имиджа фирмы, выбрала британскую модель поведения.
Ситуации на дороге и методы их решения, не устраивали основателей. И если от форс-мажоров на дороге никуда не деться (хотя… как посмотреть — водитель, уверенный в том, что любой инцидент на дороге решится самым лучшим для него образом, и ведет себя уверенней), то на методы решения можно повлиять. Установив тем самым высокую планку.

Согласитесь, у англичан есть чему поучиться — спокойствие, аккуратная манера вождения, уверенность в себе в любой ситуации. Как же этого всего не хватает нашим согражданам! Да, сложно быть уверенным в себе, и сохранять спокойствие, если любая внештатная ситуация грозит практически «концом света». Страховой агент не отвечает, остальные участники движения сигналят, и хорошо, если не кроют отборным матом… патрульные не спешат… Сплошные нервы! Но если вы состоите в BritishAutoClub, и уже позвонили консультантам, Вам остается только поговорить с ними, унять эмоции и спокойно ждать помощи. Она уже в пути.

BritishAutoClub гарантирует: всестороннюю поддержку в любых обстоятельствах

  • информационную помощь.
  • юридическую помощь.
  • помощь финансового эксперта.
  • техническую помощь всех уровней: от вызова эвакуатора до доставки топлива или зарядки аккумулятора.
  • компенсацию в случае аварии, угона или повреждения.

Вступить в клуб просто — зайти на сайт http://britishautoclub.com.ua/, ознакомиться с правилами, выбрать для себя уровень клубной карты (Bronze, Silver, Gold, Platinum), заполнить обращение и консультанты BritishAutoClub сами перезвонят Вам.

Эксперты «bac» проанализируют возможные проблемы с Вашим авто, изучат Вашу манеру вождения, и прочие факторы, и порекомендуют Вам оптимальнейший вариант клубной карты. Вам не будут навязывать совершенно не нужные Вам услуги. Девиз BritishAutoClub — честность на всех уровнях.

Сохраняйте спокойствие на дороге, и будьте уверены, Вам есть на кого положиться. Что бы не случилось с Вами в пути, будь то серьезная проблема: ДТП, угон или серьезные повреждения авто в следствии стихийных бедствий, или хулиганский действий подростков… или проблема технического характера: заклинивший замок в дверях, севший аккумулятор, поврежденная шина, другие технические неполадки с автомобилем (требующие вызова эвакуатора)… знайте — BritishAutoClub выручит Вас из любой передряги.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x